Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina flotante de durazno

GELATINA FLOTANTE DE DURAZNO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 157min
    Preparación: 155min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Jugo de durazno
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Duraznos en almíbar picados y escurridos
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Prepara

    Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.

  2. Mezcla

    Para la gelatina de durazno, mezcla el jugo de durazno con la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover hasta que no haya grumos. Deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.

  3. Refrigera

    Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega de las orillas, coloca un poco de duraznos en la base y añade la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches. Refrigera hasta que cuaje. Decora el centro de la gelatina con el durazno restante y hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda agregar poco a poco la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches para que flote.

  5. Consejo nutricional

    Consume durazno para obtener vitamina A.

Utensilios

  • Molde para tarta bundt
  • Nevera
  • Batidora
  • Licuadora
  • Taza medidora

Información nutricional: 243kcal = 1,016kj /por porción

  • 242.87 Kcal Energía
  • 35.91 (g) Carbohidratos
  • 7.78 (g) Proteina
  • 8.00 (g) Grasas
  • 1.41 (g) Fibra
  • 74.63 (mg) Sodio
  • 5.22 (g) Grasas saturadas
  • 200.71 (mg) Calcio
  • 0.29 (mg) Hierro
  • 4.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 216.17 (mg) Potasio
  • 142.69 IU Vitamina A
  • 3.55 (mg) Vitamina C
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 5.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.17 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate