Pescado estilo a la talla
PESCADO ESTILO A LA TALLA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
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Total: 65minPreparación: 23minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa, calienta el aceite y fríe ¼ pieza de cebolla hasta que esté ligeramente dorada, añade los ajos y fríe por 1 minuto más. Licúa los chiles con el vinagre, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el comino, los clavos, la pimienta gorda, el orégano y lo que freíste; cuela. Vierte la salsa en una olla y cocina por 5 minutos, moviendo constantemente. Deja enfriar. -
Prepara
Coloca el huachinango en un refractario, agrega el jugo de limón, la sal con ajo y la ½ cucharadita de pimienta. Úntalo con mayonesa y un poco de la salsa; cúbrelo con plástico adherente y marínalo en refrigeración por 20 minutos.
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Hornea
Coloca el huachinango en una charola con rejilla, hornea a 180 °C por 15 minutos y retira del horno. Cúbrelo con más salsa, añade el resto de la cebolla fileteada y las medias lunas de naranja; hornea de 10 a 15 minutos más. Ofrece con las tortillas.
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Consejo culinario
La consistencia ideal de un pescado fresco, debe ser firme, elástico y no duro, no blando ni pastoso.
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Consejo nutricional
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Licuadora
- Colador
- Cazo
- Horno
- Licuadora
- Envoltura de plástico
Información nutricional: 435kcal = 1,820kj /por porción
- 434.95 Kcal Energía
- 59.16 (g) Carbohidratos
- 18.22 (g) Proteina
- 16.30 (g) Grasas
- 9.48 (g) Fibra
- 2,120.35 (mg) Sodio
- 3.03 (g) Grasas saturadas
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