Pescado estilo a la talla

Pescado estilo a la talla

Atrévete a cocinar para esta cuaresma un clásico PESCADO ESTILO a la TALLA acompañado con una exquisita salsa roja, especias y el toque de CONSOMATE®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658480437

Molde rectangular


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 2 Dientes de Ajo
  • 7 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 6 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 3 Clavos de olor
  • 3 Pimientas negras gordas
  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Huachinango abierto en mariposa y sin cabeza (2 kg)
  • 3 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3/4 Taza de Mayonesa
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Naranja cortada en medias lunas
  • 10 Tortillas de maíz calientes
  • 10 Hojas de Cilantro fresco desinfectado

¡A cocinar!

Licúa

Prepara

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

435.2 kcal = 1,820kj /por porción


Carbohidratos 59.1 g
Energía 435.2 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 9.5 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 2116.4 mg

Consejo nutritional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

La consistencia ideal de un pescado fresco, debe ser firme, elástico y no duro, no blando ni pastoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?