Albóndigas
marca

Albóndigas

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 517 kcal

Ingredientes

  • 500 g de carne de res, molida
  • 3.5 cucharadas de pan molido
  • 2 cucharaditas de sal con ajo, en polvo
  • 1 paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, cortado en cubos
  • 1.5 tazas de puré de tomate
  • 2 Tazas de agua
  • 1 chile chipotle de lata
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para las albóndigas, mezcla la carne con el pan molido y la sal con ajo en polvo . Forma bolitas con las manos y rellénalas con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
  • 2. Para el caldillo, licúa el puré de tomate con los 4 ingredientes siguientes. Calienta el aceite y fríe el caldillo. Incorpora las albóndigas, tapa y cocina por 20 minutos a fuego bajo.
  • 3. Sirve caliente y acompaña con arroz blanco.
  • Puedes rellenar las albóndigas con huevo cocido o queso.
  • Energía (kj) 2175.74
  • Proteínas (g) 41.52
  • Total de carbohidratos (g) 15.56
  • Grasas totales (g) 31.94
  • Azúcares totales (g) 4.93
  • Grasas saturadas (g) 4.82
  • Fibras dietarias totales (g) 2.31
  • Sodio (mg) 1768.35
  • Calcio (mg) 31.94
  • Colesterol (mg) 71.66
  • Hierro (mg) 4.47
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 7.49
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.78
  • Vitamina A (µg_RAE) 25.83
  • Vitamina C (mg) 9.31
  • Vitamina D (µg) 0.62