4 porciones
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Fácil
230.59 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 4 Piezas *Chile morita desvenados y cocidos
  • 1 Cucharadita ajo molido
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Unidad Jitomate rojo pelado y picado
  • 250 Gramos Carne de res de carne molida de res
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Preparación

  • Mezcla la carne molida, el huevo, la cebolla y el ajo en polvo. Forma las albóndigas y reserva.
  • Licuar los chiles, el agua, el tomate rojo y los cubos del Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Sofríe esta preparación en una cacerola con aceite caliente. Dejar hervir por 3 minutos, agrega las albóndigas deja a fuego bajo por 20 minutos. Retira y sirve.
  • Para que tus manos no se enchilen, untate un poco de aceite en las manos a la hora de limpiar los chiles.
  • La carne, sea del tipo y origen que sean, contienen proteínas, minerales, vitaminas, agua y grasas. En cuanto a las vitaminas, destacan principalmente las vitaminas del grupo B. Además, entre el 60 y el 80% es agua.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 36.85
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.58
  • Colesterol (mg)  : 67.75
  • Energía (Kcal)  : 230.59
  • Grasas totales (g)  : 16.46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.85
  • Hierro (mg)  : 3.02
  • Proteínas (g)  : 15.03
  • Sodio (mg)  : 854.56
  • Grasas saturadas (g)  : 3.46
  • Azúcares totales (g)  : 0.78
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11

Puntuación nutricional de tu comida

35 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

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  • 35Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
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