Albóndigas con chile pasilla
marca

Albóndigas con chile pasilla

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 272 kcal

Ingredientes

  • 250 g de carne de res molida
  • 1 huevo, batido
  • 0.5 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 chiles pasilla, desvenados y cocidos
  • 2 tazas de agua
  • 1 jitomate pelado y picado
  • 2 cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla hasta incorporar la carne, el huevo y el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**. Con esta mezcla forma las albóndigas.
  • 2. Aparte, licúa los chiles, el agua, el jitomate y los cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Sofríe esta preparación en el aceite caliente. Cuando hierva, agrega una a una las albóndigas y continúa la cocción a fuego bajo por 20 minutos. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Reemplaza la carne de res por carne de cerdo.El tomate aporta potasio a la dieta, el cual puede ayudar a evitar calambres musculares. Con el toque seguro de cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • Contenido energético: 272
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 272.00
  • Energía (kj) 1140.00
  • Proteínas (g) 17.00
  • Total de carbohidratos (g) 7.00
  • Grasas totales (g) 20.00
  • Azúcares totales (g) 0.20
  • Grasas saturadas (g) 3.50
  • Fibras dietarias totales (g) 1.20
  • Sodio (mg) 402.00
  • Calcio (mg) 15.00
  • Colesterol (mg) 99.00
  • Hierro (mg) 2.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 7.90
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 194.00
  • Vitamina C (mg) 11.00
  • Vitamina D (µg) 0.60