Res en mixiote
Mixiotes de res, con el toque MAGGI®.
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 1.806kcal = 7.558kj /por porción
- 247,50 (mg) Colesterol
- 157,78 (g) Agua
- 40,29 (mg) Magnesio
- 1806,46 Kcal Energía
- 106,18 (mg) Calcio
- 23,33 (g) Proteina
- 4,00 (mg) Hierro
- 722,81 (mg) Potasio
- 26,63 (mcg) Folato Alimentario
- 7,28 (mg) Vitamina C
- 221,52 IU Vitamina A
- 1,28 (mg) Vitamina E
- 11,33 (g) Carbohidratos
- 1,32 (g) Azúcares
- 4,84 (g) Fibra
- 80,55 (mg) Sodio
- 185,54 (g) Grasas
- 75,00 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparar
Espolvorea la carne con un cubo de Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y la pimienta por 30 minutos; reserva.
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Licuar
Licúa los chiles con los jitomates, el orégano, un cubo de Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina por 10 minutos, agrega la carne, mezcla y retira del fuego.
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Cocer
Sobre una hoja de maguey coloca una hoja de aguacate y un poco del guiso de carne; envuelve formando bolsitas y amarra con el hilo para evitar que se salga. Cuécelos en la olla exprés por 1 hora 15 minutos a baño María o hasta que la carne esté tierna.
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Servir
Sirve acompañado de una salsa verde, pico de gallo o de un guacamole.
Extras: hilo cáñamo para amarrar los mixiotes. -
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne, por carne de cerdo, de pollo, de cordero, o de ternera.
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Consejo nutricional
La carne de res contiene altos niveles de hierro, que es un componente integral de la hemoglobina y la formación de las células rojas de la sangre en el cuerpo.
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