4 porciones
Porciones
Porciones
8 Min
Fácil
3143.14875 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 2 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Pieza Milanesa de pollo
  • 1 Bolsa Totopos de tortilla de maíz de nopal (500g)
  • 2 Ramita Epazote fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 1/2 Taza Tomates verdes asados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa los tomates con el chile, el agua y el caldo de pollo granulado, frie la salsa con el epazote por 10 minutos,
  • En una sartén cocina las pechugas envueltas con las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, por 7 u 8 minutos o hasta que estén cocidas y corta en cubos.
  • En un plato coloca los totopos, baña con la salsa y decora con el pollo.
  • Para dar más sabor a la salsa verde se recomienda agregar un par de ramitas de cilantro antes de licuar.
  • La tortilla es un alimento que posee diversas cualidades que ayudan a eliminar el estreñimiento, fortalecimiento de encías, auxilia en tratamientos de algunos tipos de cáncer y reduce los niveles de colesterol en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 274.749716
  • Total de carbohidratos (g)  : 103.682307
  • Colesterol (mg)  : 36.1625
  • Energía (Kcal)  : 3143.14875
  • Grasas totales (g)  : 55.195257
  • Fibras dietarias totales (g)  : 12.516152
  • Hierro (mg)  : 4.133395
  • Proteínas (g)  : 33.470758
  • Sodio (mg)  : 6671.793254
  • Grasas saturadas (g)  : 11.947376
  • Azúcares totales (g)  : 14.109201