4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1402.3 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Sobres Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 2 Ramitas Epazote fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Bolsa Totopos de nopal (500g)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Milanesa de pollo
  • 2 1/2 Tazas Tomates verdes asados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa los tomates con el chile, el agua y el caldo de pollo granulado, frie la salsa con el epazote por 10 minutos,
  • En una sarten asa las pechugas embueltas con las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, por 5 minutos o hasta que estén cocidas y corta en cubos.
  • En un plato coloca los totopos, baña con la salsa y decora con el pollo.
  • Para dar más sabor a la salsa verde se recomienda agregar un par de ramitas de cilantro antes de licuar.
  • La tortilla es un alimento que posee diversas cualidades que ayudan a eliminar el estreñimiento, fortalecimiento de encías, auxilia en tratamientos de algunos tipos de cáncer y reduce los niveles de colesterol en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 255.25
  • Total de carbohidratos (g)  : 118.99
  • Colesterol (mg)  : 72.49
  • Energía (Kcal)  : 1402.3
  • Grasas totales (g)  : 51.94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 16.79
  • Hierro (mg)  : 4.1
  • Proteínas (g)  : 55.67
  • Sodio (mg)  : 13593
  • Grasas saturadas (g)  : 20.56
  • Azúcares totales (g)  : 21.74
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 31.37