4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1402,3 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 8 Piezas Milanesa de pollo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Bolsa Totopos de nopal (500g)
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Ramitas Epazote fresco lavado y desinfectado
  • 2 Sobres Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 2 1/2 Tazas Tomates verdes asados
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa los tomates con el chile, el agua y el caldo de pollo granulado, frie la salsa con el epazote por 10 minutos,
  • 2 En una sarten asa las pechugas embueltas con las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, por 5 minutos o hasta que estén cocidas y corta en cubos.
  • 3 En un plato coloca los totopos, baña con la salsa y decora con el pollo.
  • 4 Para dar más sabor a la salsa verde se recomienda agregar un par de ramitas de cilantro antes de licuar.
  • 5 La tortilla es un alimento que posee diversas cualidades que ayudan a eliminar el estreñimiento, fortalecimiento de encías, auxilia en tratamientos de algunos tipos de cáncer y reduce los niveles de colesterol en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 255,25
  • Total de carbohidratos (g)  : 118,99
  • Colesterol (mg)  : 72,49
  • Energía (Kcal)  : 1402,3
  • Grasas totales (g)  : 51,94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 16,79
  • Hierro (mg)  : 4,1
  • Proteínas (g)  : 55,67
  • Sodio (mg)  : 13593
  • Grasas saturadas (g)  : 20,56
  • Azúcares totales (g)  : 21,74
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 31,37