8 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Fácil
692.95 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada refrigerada (190 g)
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chorizo desmoronados (400 g)
  • 1 Bolsa Totopos 400g
  • 500 Gramos Falda de res cocida y deshebrada
  • 3/4 Taza Agua
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Paquete Queso Panela deslactosado, rallado (100 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y el agua; cuela y reserva.
  • Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa, agrega la carne deshebrada con lo que licuaste, mezcla y cocina por 8 minutos.
  • Sirve los totopos en un plato, baña con la salsa y decora con el queso, la cebolla y la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada. Ofrece.
  • Puedes decorar con un poco de cilantro picado o chorizo verde frito.
  • El puré de tomate es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48.47
  • Energía (Kcal)  : 692.95
  • Grasas totales (g)  : 42.22
  • Proteínas (g)  : 29.68
  • Sodio (mg)  : 821.59
  • Grasas saturadas (g)  : 14.44
  • Azúcares totales (g)  : 4.14