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Enchiladas suizas ligeras

Enchiladas suizas ligeras hechas con CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Preparación: 45min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 738kcal = 3,086kj /por porción

  • 1.80 (mg) Vitamina E
  • 0.93 IU Vitamina D
  • 34.06 (mg) Vitamina C
  • 261.27 IU Vitamina A
  • 162.17 (mg) Magnesio
  • 1,243.96 (mg) Potasio
  • 50.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.93 (mg) Hierro
  • 992.88 (mg) Calcio
  • 14.47 (g) Grasas saturadas
  • 1,068.79 (mg) Sodio
  • 17.41 (g) Azúcares
  • 6.74 (g) Fibra
  • 27.42 (g) Grasas
  • 66.22 (g) Proteina
  • 57.05 (g) Carbohidratos
  • 737.62 Energía
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Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 500 Gramos Tomates verdes
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 2 dientes de ajo Ajo
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Cucharada consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego reducido en grasa, rallado (200 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada cortada en aros
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

Instrucciones

  1. Calentar

    Horno precalentado a 180 °C

    En una olla, calienta el agua, agrega los tomates, el chile serrano, el ajo y la cebolla, cocina a fuego alto por hasta que estén suaves. Escurre y deja enfriar.

  2. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con los tomates, el chile, el ajo, la cebolla, el consomé de pollo, la fécula de maíz, el queso y el cilantro. Calienta por 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

  3. Rellenar

    Rellena cada una de las tortillas con un poco de queso, coloca 3 enchiladas en un plato, baña con la salsa, cubre con el queso y gratina en el horno. Decora con aros de cebolla y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si los tomates son muy ácidos, agregar una pizca de bicarbonato o de azúcar.

  5. Consejo nutricional

    Los tomates verdes tienen potasio, el cual ayuda a la buena circulación sanguínea por ser un vasodilatador.

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