Enchiladas verdes cremosas
Enchiladas verdes cremosas con el toque de Media Crema Nestlé®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa verde, licúa los tomates con ¼ de pieza de cebolla, el chile serrano, el ajo, 1 ½ tazas de Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo, la pimienta, el comino y el cilantro.
-
Vierte
Vierte lo que licuaste en una olla, agrega 2 ½ tazas de agua y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Reserva.
-
Calienta
Calienta el aceite y pasa las tortillas. Rellena las tortillas con el pollo, baña con la salsa verde, decora con un poco de cebolla, queso y ½ taza de Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Al cocinar el pollo, recuerda retirar la espuma que genera el caldo, de esta forma podrás utilizarlo para base de salsa o sopas.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Los tomates verdes tienen potasio, el cual ayuda a la buena circulación sanguínea por ser un vasodilatador.
Información nutricional: 494kcal = 2,068kj /por porción
- 732.38 (mg) Potasio
- 255.51 IU Vitamina A
- 15.27 (g) Grasas saturadas
- 355.81 (mg) Calcio
- 28.47 (mcg) Folato Alimentario
- 494.24 Kcal Energía
- 31.00 (g) Carbohidratos
- 89.17 (mg) Magnesio
- 0.07 IU Vitamina D
- 26.69 (g) Grasas
- 1.12 (mg) Vitamina E
- 1.59 (mg) Hierro
- 8.09 (g) Azúcares
- 4.64 (g) Fibra
- 33.17 (g) Proteina
- 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,041.54 (mg) Sodio
- 23.28 (mg) Vitamina C
Abigail GuadalupeauG