4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 250 Gramos Pechuga de pollo sin hueso y sin piel, rebanadas y asadas
  • 1 Taza Arándanos deshidratados remojados en 1 taza de agua caliente (250 ml) y escurridos, para el aderezo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el aderezo
  • 1 Paquete Tocino frito y picado (125 g)
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el aderezo
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas para el aderezo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las hierbas finas, la sal con cebolla en polvo y los arándanos hidratados y reserva.
  • Mezcla en un tazón la lechuga italiana con la lechuga romana, el tocino friot y la pechuga de pollo, baña con el aderezo y ofrece.
  • La fruta deshidratada mantiene todas las propiedades de la fruta fresca.
  • Los arándanos contienen grandes cantidades de vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico del organismo y contribuye a reducir el riesgo de enfermedades degenerativas.