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Ensalada con aderezo de arándano

Fresca ensalada de lechuga con trozos de pollo y acompañada de aderezo cremoso de arándanos.

  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el aderezo
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas para el aderezo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el aderezo
  • 1 Taza Arándanos deshidratados remojados en 1 taza de agua caliente (250 ml) y escurridos, para el aderezo
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Paquete Tocino frito y picado (125 g)
  • 250 Gramos Pechuga de pollo sin hueso y sin piel, rebanadas y asadas

Instrucciones

  1. Licúar

    Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las hierbas finas, la sal con cebolla en polvo y los arándanos hidratados y reserva.

  2. Mezclar

    Mezcla en un tazón la lechuga italiana con la lechuga romana, el tocino friot y la pechuga de pollo, baña con el aderezo y ofrece.

  3. Consejo culinario

    La fruta deshidratada mantiene todas las propiedades de la fruta fresca.

  4. Consejo nutricional

    Los arándanos contienen grandes cantidades de vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico del organismo y contribuye a reducir el riesgo de enfermedades degenerativas.

Información nutricional: 560kcal = 2,342kj /por porción

  • 5.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 559.82 Kcal Energía
  • 122.23 (mg) Calcio
  • 23.02 (g) Proteina
  • 2.04 (mg) Hierro
  • 591.14 (mg) Potasio
  • 60.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.90 (mg) Vitamina C
  • 40.89 (g) Carbohidratos
  • 33.73 (g) Azúcares
  • 4.43 (g) Fibra
  • 860.60 (mg) Sodio
  • 35.16 (g) Grasas
  • 15.59 (g) Grasas saturadas
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