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Marinada de ajo

MARINADA DE AJO preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Espera: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 4 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 4 Milanesas de pollo cortadas en tiras
  • 8 Tortillas de maíz calientes

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la marinada, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, el ajo y la mostaza.

  2. Marina

    Coloca el pollo en un refractario, vierte la marinada, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

  3. Asa

    En una sartén caliente, asa el pollo hasta que esté ligeramente dorado. Sirve con las tortillas y acompaña con tu salsa preferida.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de miel a la mezcla para darle un sabor agridulce.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 157kcal = 657kj /por porción

  • 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.00 (mg) Colesterol
  • 17.87 (mg) Magnesio
  • 157.12 Kcal Energía
  • 26.22 (mg) Calcio
  • 9.61 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 101.98 (mg) Potasio
  • 1.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.79 (mg) Vitamina C
  • 0.22 IU Vitamina A
  • 1.13 (mg) Vitamina E
  • 11.54 (g) Carbohidratos
  • 1.72 (g) Azúcares
  • 1.15 (g) Fibra
  • 602.69 (mg) Sodio
  • 8.29 (g) Grasas
  • 1.12 (g) Grasas saturadas
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Isela

11.09.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9.6g / 24%
Carbohidratos
11.5g / 28%
Grasas
8.3g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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