Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nopal relleno a las finas hierbas

Nopal relleno de jamo y queso manchego con un toque de finas hierbas, se recomienda acompañar de ensalada de verano.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Piezas Nopales baby, limpios
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Rodajas Jamón de pavo
  • 4 Rodajas Queso tipo manchego

Instrucciones

  1. Rellenar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 pieza de nopal, una rebanada de jamón, una de queso tipo manchego y por último otro nopal. Cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, repite el procedimiento hasta terminar con los nopales.

  2. Cocción/presentación

    Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto y cocina cada hoja con el nopal relleno a fuego bajo por 8 minutos de cada lado. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddar o queso oaxaca.

  4. Consejo nutricional

    El Nopal contiene vitaminas A.

Información nutricional: 91kcal = 381kj /por porción

  • 90.95 Kcal Energía
  • 7.02 (g) Proteina
  • 3.86 (g) Carbohidratos
  • 1.30 (g) Azúcares
  • 1.82 (g) Fibra
  • 684.89 (mg) Sodio
  • 5.21 (g) Grasas
  • 2.55 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate