Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nopal relleno a las finas hierbas

Nopal relleno de jamo y queso manchego con un toque de finas hierbas, se recomienda acompañar de ensalada de verano.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Piezas Nopales baby, limpios
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Rodajas Jamón de pavo
  • 4 Rodajas Queso tipo manchego

Instrucciones

  1. Rellenar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 pieza de nopal, una rebanada de jamón, una de queso tipo manchego y por último otro nopal. Cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, repite el procedimiento hasta terminar con los nopales.

  2. Cocción/presentación

    Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto y cocina cada hoja con el nopal relleno a fuego bajo por 8 minutos de cada lado. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddar o queso oaxaca.

  4. Consejo nutricional

    El Nopal contiene vitaminas A.

Información nutricional: 91kcal = 381kj /por porción

  • 90.95 Kcal Energía
  • 7.02 (g) Proteina
  • 3.86 (g) Carbohidratos
  • 1.30 (g) Azúcares
  • 1.82 (g) Fibra
  • 684.89 (mg) Sodio
  • 5.21 (g) Grasas
  • 2.55 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Ana Lilia

03.06.2020
1 2 3 4 5

Super fácil para un antojito rápido. La hice en un rato que corte nopalitos de mi pequeña huerta que tengo junto con mi mamá.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate