Pastel de verduras con carne

Carne de res con verduras gratinado.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 3 Piezas Zanahorias cortado en cubos
  • 2 Tazas Apio cortado en cubo
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1 Taza Puré de tomate condimentado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 100 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Calentar

    Pre-calentar el horno a 180°C

    En una sartén calienta la mantequilla y fríe las zanahorias con el apio hasta que se ablanden. Agrega la carne de res molida con la sal con cebolla en polvo y el puré de tomate; cocina por 5 minutos.

  2. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los huevos y el pan molido hasta formar una pasta. En un refractario o recipiente para horno engrasado, coloca una capa de carne, una de la pasta de pan y espolvorea un poco de queso rallado; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y cubre con papel aluminio.

  3. Hornear

    Hornear por 20 minutos y sirve caliente.

Tips

Tip para Pastel de verduras con carne: Puedes agregar tocino picado para darle más sabor.
Consejo culinario: Para resaltar el sabor de la carne se pueden agregar hierbas finas.

Información nutricional: 361kcal = 1,512kj /por porción

  • 0.06 Azúcar añadido
  • 184.56 (mg) Colesterol
  • 41.22 (mg) Magnesio
  • 361.40 Kcal Energía
  • 183.97 (mg) Calcio
  • 19.64 (g) Proteina
  • 4.47 (mg) Hierro
  • 553.73 (mg) Potasio
  • 32.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.05 (mg) Vitamina C
  • 381.92 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 1.48 (mg) Vitamina E
  • 18.64 (g) Carbohidratos
  • 5.61 (g) Azúcares
  • 2.47 (g) Fibra
  • 393.95 (mg) Sodio
  • 23.18 (g) Grasas
  • 13.05 (g) Grasas saturadas
  • 0.29 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.6g / 21%
Carbohidratos
18.6g / 20%
Grasas
23.2g / 58%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Las verduras nos aportan vitaminas y minerales específicos. Las verduras, junto a las frutas, son los alimentos que más agua proporcionan al cuerpo. Ayudan a los pequeños de casa en el crecimiento y desarrollo de su organismo. Poseen un alto contenido en fibra. Contienen antioxidantes, los que nos protegen frente a ciertas enfermedades cardiovasculares y relacionadas con la degeneración del sistema nervioso.

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