Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado empanizado

Filete de pescado empanizado.

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Pan molido
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas NESTEA® Té negro sabor a limón

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el pan molido con el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®.

  2. Freír

    Pasa los filetes por el huevo batido y empanízalos por ambos lados con el pan. En una sartén, calienta el aceite y fríe los pescados a fuego lento hasta que estén dorados

  3. Consejo culinario

    Acompañar con ensalada de tú preferencia.

  4. Consejo nutricional

    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tips

Tip para Pescado empanizado: Puedes acompañar con una ensalada de lechuga.

Información nutricional: 342kcal = 1,432kj /por porción

  • 0.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 118.50 (mg) Colesterol
  • 49.04 (mg) Magnesio
  • 342.19 Kcal Energía
  • 181.72 (mg) Calcio
  • 26.45 (g) Proteina
  • 1.53 (mg) Hierro
  • 544.04 (mg) Potasio
  • 27.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 63.20 IU Vitamina A
  • 14.65 IU Vitamina D
  • 1.45 (mg) Vitamina E
  • 18.15 (g) Carbohidratos
  • 1.86 (g) Azúcares
  • 0.77 (g) Fibra
  • 293.03 (mg) Sodio
  • 18.66 (g) Grasas
  • 4.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate