Pescado empanizado
Filete de pescado empanizado.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el pan molido con el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®.
-
Freír
Pasa los filetes por el huevo batido y empanízalos por ambos lados con el pan. En una sartén, calienta el aceite y fríe los pescados a fuego lento hasta que estén dorados
-
Consejo culinario
Acompañar con ensalada de tú preferencia.
-
Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Tips
Información nutricional: 342kcal = 1,432kj /por porción
- 0.29 (tbsp) Azúcar añadido
- 118.50 (mg) Colesterol
- 49.04 (mg) Magnesio
- 342.19 Kcal Energía
- 181.72 (mg) Calcio
- 26.45 (g) Proteina
- 1.53 (mg) Hierro
- 544.04 (mg) Potasio
- 27.25 (mcg) Folato Alimentario
- 63.20 IU Vitamina A
- 14.65 IU Vitamina D
- 1.45 (mg) Vitamina E
- 18.15 (g) Carbohidratos
- 1.86 (g) Azúcares
- 0.77 (g) Fibra
- 293.03 (mg) Sodio
- 18.66 (g) Grasas
- 4.53 (g) Grasas saturadas
patricia