Cheesecake sin horno
CHEESECAKE SIN HORNO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Selecciona para ver diferentes versiones de esta receita
- 38 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 78minPreparación: 20minEspera: 50minServir: 8min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
-
Bate
Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la ralladura y el jugo de limón; con la batidora encendida agrega la grenetina poco a poco. Vierte sobre la base y congela durante 2 horas o hasta que esté firme.
-
Decorar
Decora con las fresas, frambuesas, las zarzamoras y las moras azules, y congela por 30 minutos más.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de frutos rojos al momento de vaciar la mezcla de queso en el molde.
-
Consejo nutricional
Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes.
Utensilios
- Congelador
- Cazo
- Springform Pan
- Papel de aluminio
- Batidora
Información nutricional: 613kcal = 2,565kj /por porción
- 612.93 Kcal Energía
- 44.26 (g) Carbohidratos
- 11.77 (g) Proteina
- 44.12 (g) Grasas
- 1.35 (g) Fibra
- 36.35 (g) Azúcares
- 329.49 (mg) Sodio
- 26.71 (g) Grasas saturadas
- 253.06 (mg) Calcio
- 0.29 (mg) Hierro
- 15.20 (mcg) Folato Alimentario
- 288.84 (mg) Potasio
- 385.22 IU Vitamina A
- 6.91 (mg) Vitamina C
- 0.19 IU Vitamina D
- 6.58 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.07 (mg) Vitamina E
- 28.65 (mg) Magnesio
Ana María