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Cupcakes de frutos secos

CUPCAKES DE FRUTOS SECOS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 12 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 7min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Orejones de chabacano picados
  • 2 Manzanas rojas cortadas en cubos
  • 1 1/2 Taza de Pistaches, piñones y nuez picados
  • 1 1/2 Tazas de Mezcla de pasas con arándanos deshidratados
  • 1 Taza de Crema batida
  • 1/2 Taza de Frutos secos

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, añade los huevos uno a uno, la harina con el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada, el jengibre, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los orejones de chabacano, las manzanas y la mezcla de pistaches, piñones, nueces, pasas y arándanos; continúa batiendo hasta integrar. Vierte la mezcla en un molde para cup cakes con capacillos y hornea por 15 a 20 minutos a 180 °C. Deja enfriar.

  2. Decora

    Decora los cupcakes con un poco de crema batida y más frutos secos.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda insertar un palillo para revisar que lo cup cakes están listos, si este sale limpio, puedes retirar del horno.

  5. Consejo nutricional

    Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado. La deshidratación puede causar cansancio y fatiga.

Utensilios

  • Cazo
  • Horno
  • Batidora de mano

Información nutricional: 517kcal = 2,162kj /por porción

  • 516.69 Kcal Energía
  • 553.89 (mg) Potasio
  • 64.56 (g) Carbohidratos
  • 53.35 (mg) Magnesio
  • 11.97 (g) Proteina
  • 150.93 IU Vitamina A
  • 25.21 (g) Grasas
  • 4.45 (mg) Vitamina C
  • 4.76 (g) Fibra
  • 0.49 IU Vitamina D
  • 4.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 126.94 (mg) Sodio
  • 10.23 (g) Grasas saturadas
  • 233.95 (mg) Calcio
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 27.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.19 (mg) Vitamina E
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Raul1

21.01.2020
1 2 3 4 5

Yumi Cup cakes ;-)

Helton

21.01.2020
1 2 3 4 5

Yumi Cup cake ;-)

Lorena

23.02.2020
1 2 3 4 5

MUY RICA Y FACIL DE HACER

Rita

20.05.2020
1 2 3 4 5

Excelente será mi próxima receta. Gracias

Nancy

17.07.2020
1 2 3 4 5

Aparte de rica, muy nutritiva

Wendy

22.08.2020
1 2 3 4 5

Me encanta cocinar diferentes recetas de cupcakes. Y esta no fue la excepción. Gracias Nestlé

Anónimo (no verificado)

26.08.2020
1 2 3 4 5

Mary

17.09.2020
1 2 3 4 5

Me encantó fue súper fácil y bien descrita

Maria de los Angeles

21.12.2020
1 2 3 4 5

Solo para agradecer este recetario tan exquisito, desde niña , mi mama qpd, preparaba sus recetas, creo por medio de la revista Selecciones le regalaban los recetarios de la Nestlé.

Josefina

26.12.2020
1 2 3 4 5

Genial me encanta

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