Cupcakes de frutos secos
CUPCAKES DE FRUTOS SECOS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 12 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 10minCocción: 35minServir: 7min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, añade los huevos uno a uno, la harina con el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada, el jengibre, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los orejones de chabacano, las manzanas y la mezcla de pistaches, piñones, nueces, pasas y arándanos; continúa batiendo hasta integrar. Vierte la mezcla en un molde para cup cakes con capacillos y hornea por 15 a 20 minutos a 180 °C. Deja enfriar. -
Decora
Decora los cupcakes con un poco de crema batida y más frutos secos.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda insertar un palillo para revisar que lo cup cakes están listos, si este sale limpio, puedes retirar del horno.
-
Consejo nutricional
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado. La deshidratación puede causar cansancio y fatiga.
Utensilios
- Cazo
- Horno
- Batidora de mano
Información nutricional: 517kcal = 2,162kj /por porción
- 516.69 Kcal Energía
- 553.89 (mg) Potasio
- 64.56 (g) Carbohidratos
- 53.35 (mg) Magnesio
- 11.97 (g) Proteina
- 150.93 IU Vitamina A
- 25.21 (g) Grasas
- 4.45 (mg) Vitamina C
- 4.76 (g) Fibra
- 0.49 IU Vitamina D
- 4.33 (tbsp) Azúcar añadido
- 126.94 (mg) Sodio
- 10.23 (g) Grasas saturadas
- 233.95 (mg) Calcio
- 1.91 (mg) Hierro
- 27.00 (mcg) Folato Alimentario
- 1.19 (mg) Vitamina E
Raul1