Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre con cereza Gelamousse

Por Mariana Ortega

Un postre con cereza es la forma perfecta de agregar color, frescura y un toque dulce a tu mesa. En Recetas Nestlé® México te enseñamos cómo prepararlo en distintas versiones, desde mousses y gelatinas hasta tartas y vasitos cremosos, siempre con el sabor vibrante de las cerezas como protagonistas. Ideal para ocasiones especiales o para consentirte con un postre vistoso, ligero y delicioso.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 20 Piezas Cereza en conserva rojas con su jugo
  • 1 Paquete Gelatina (80 g), sabor cereza
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratadas con 1/4 de taza de agua fría y disueltas a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, las cerezas con su jugo y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte dentro de moldes individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente.

Preparar

  • 2.Prepara la gelatina de cereza según las indicaciones de la etiqueta y viértela encima de la del mousse de cereza. Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo. Decora al gusto.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.9 g
Energía 136 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 79.4 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutricional

Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

Tip para Gelamousse de cereza

Puedes utilizar la gelatina de tu preferencia.

Consejo culinario

Agregar cerezas en almíbar para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand