20 porciones
Porciones
Porciones
148 Min
Fácil
138,73 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 20 Piezas Cereza en conserva rojas con su jugo
  • 1 Paquete Gelatina (80 g), sabor cereza
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratadas con 1/4 de taza de agua fría y disueltas a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, las cerezas con su jugo y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte dentro de moldes individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
  • 2 Prepara la gelatina de cereza según las indicaciones de la etiqueta y viértela encima de la del mousse de cereza. Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo. Decora al gusto.
  • 3 Agregar cerezas en almíbar para decorar.
  • 4 Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17,53
  • Energía (Kcal)  : 138,73
  • Grasas totales (g)  : 5,37
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,16
  • Proteínas (g)  : 5,37
  • Sodio (mg)  : 87,46
  • Grasas saturadas (g)  : 3,44
  • Azúcares totales (g)  : 17,13