Recipe Image 6

Gelamousse de cereza

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 20 Piezas Cereza en conserva rojas con su jugo
  • 1 Paquete Gelatina (80 g), sabor cereza
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratadas con 1/4 de taza de agua fría y disueltas a baño María

¡A cocinar!

Licuar

Preparar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

136 kcal = 569kj /por porción


Carbohidratos 16.9 g
Energía 136 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 79.4 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutritional

Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

Tip para Gelamousse de cereza

Puedes utilizar la gelatina de tu preferencia.

Consejo culinario

Agregar cerezas en almíbar para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?