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Gelamousse de cereza

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

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  • Total: 148min
    Preparación: 25min
    Espera: 120min
    Servir: 3min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 404kcal = 1,692kj /por porción

  • 2.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.60 (mg) Colesterol
  • 8.24 (g) Agua
  • 10.84 (mg) Magnesio
  • 404.39 Kcal Energía
  • 117.91 (mg) Calcio
  • 5.54 (g) Proteina
  • 0.08 (mg) Hierro
  • 90.57 (mg) Potasio
  • 2.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 51.25 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 16.97 (g) Carbohidratos
  • 16.57 (g) Azúcares
  • 0.16 (g) Fibra
  • 77.47 (mg) Sodio
  • 5.54 (g) Grasas
  • 3.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 20 Piezas Cereza en conserva rojas con su jugo
  • 1 Paquete Gelatina (80 g), sabor cereza
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratadas con 1/4 de taza de agua fría y disueltas a baño María

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, las cerezas con su jugo y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte dentro de moldes individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente.

    2. Preparar

      Prepara la gelatina de cereza según las indicaciones de la etiqueta y viértela encima de la del mousse de cereza. Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo. Decora al gusto.

    3. Consejo Culinario

      Agregar cerezas en almíbar para decorar.

    4. Consejo Nutricional

      Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

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