Gelatina de frambuesas y chocolate blanco
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 135minPreparación: 15minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y el chocolate blanco fundido, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
-
Verter
Vierte en un molde para gelatina alternando con las frambuesas y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.
-
Consejo nutricional
La frambuesa reduce riesgos de enfermedades del corazón, ya que mejora la circulación de la sangre.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 466kcal = 1,948kj /por porción
- 8.89 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.18 (mg) Magnesio
- 465.52 Kcal Energía
- 350.83 (mg) Calcio
- 11.85 (g) Proteina
- 0.43 (mg) Hierro
- 359.87 (mg) Potasio
- 15.15 (mcg) Folato Alimentario
- 9.97 (mg) Vitamina C
- 131.16 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 54.37 (g) Carbohidratos
- 51.06 (g) Azúcares
- 2.49 (g) Fibra
- 189.91 (mg) Sodio
- 23.09 (g) Grasas
- 13.95 (g) Grasas saturadas
Andy