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Gelatina de frambuesas y chocolate blanco

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco derretido (150 g c/u)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 2 Tazas Frambuesas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y el chocolate blanco fundido, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

  2. Verter

    Vierte en un molde para gelatina alternando con las frambuesas y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

  4. Consejo nutricional

    La frambuesa reduce riesgos de enfermedades del corazón, ya que mejora la circulación de la sangre.

Tips

Tip para Gelatina de frambuesas y chocolate blanco:

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 466kcal = 1,948kj /por porción

  • 8.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.18 (mg) Magnesio
  • 465.52 Kcal Energía
  • 350.83 (mg) Calcio
  • 11.85 (g) Proteina
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 359.87 (mg) Potasio
  • 15.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.97 (mg) Vitamina C
  • 131.16 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 54.37 (g) Carbohidratos
  • 51.06 (g) Azúcares
  • 2.49 (g) Fibra
  • 189.91 (mg) Sodio
  • 23.09 (g) Grasas
  • 13.95 (g) Grasas saturadas
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