Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de frambuesas y chocolate blanco

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 466kcal = 1,948kj /por porción

  • 8.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.18 (mg) Magnesio
  • 465.52 Energía
  • 350.83 (mg) Calcio
  • 11.85 (g) Proteina
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 359.87 (mg) Potasio
  • 15.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.97 (mg) Vitamina C
  • 131.16 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 54.37 (g) Carbohidratos
  • 51.06 (g) Azúcares
  • 2.49 (g) Fibra
  • 189.91 (mg) Sodio
  • 23.09 (g) Grasas
  • 13.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco derretido (150 g c/u)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 2 Tazas Frambuesas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y el chocolate blanco fundido, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

  2. Verter

    Vierte en un molde para gelatina alternando con las frambuesas y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

  4. Consejo nutricional

    La frambuesa reduce riesgos de enfermedades del corazón, ya que mejora la circulación de la sangre.

Tips

Tip para Gelatina de frambuesas y chocolate blanco:
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate