8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
465,97 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 2 Tazas Frambuesas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco derretido (150 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y el chocolate blanco fundido, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
  • 2 Vierte en un molde para gelatina alternando con las frambuesas y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
  • 3 Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.
  • 4 La frambuesa reduce riesgos de enfermedades del corazón, ya que mejora la circulación de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 55,76
  • Energía (Kcal)  : 465,97
  • Grasas totales (g)  : 22,66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,49
  • Proteínas (g)  : 11,42
  • Sodio (mg)  : 214,87
  • Grasas saturadas (g)  : 14,06
  • Azúcares totales (g)  : 52,46