8 porciones
Porciones
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Fácil
729,13 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3/4 Taza Frambuesas
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 1 Paquete Gelatina
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 7 Gramos Gelatina
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 2 Piezas Limones
  • 2 Piezas Limones
  • 4 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 Taza Agua
  • 6 Piezas Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza Agua
  • 4 Piezas Fresa
  • 6 Piezas Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Tazas Agua
  • 3 Tazas Agua
  • 28 Gramos Grenetina
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor a fresa (35 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
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Preparación

  • 1 Calienta el agua con el azúcar y, cuando suelte el primer hervor, agrega la grenetina disuelta y el jugo de limón; mezcla y vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Añade las frambuesas, las moras y las fresas.
  • 2 Para la gelatina de leche, disuelve la gelatina sabor a fresa con el agua y mezcla hasta integrar por completo; deja enfriar 10 minutos. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, las frambuesas, las moras, las fresas y la gelatina sabor a fresa previamente disuelta, con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Comprueba que la gelatina de agua haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen; vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 3 Desmolda y ofrece.
  • 4 Puedes fundir la grenetina disuelta en el microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno
  • 5 Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 112,42
  • Total de carbohidratos (g)  : 124,04
  • Energía (Kcal)  : 729,13
  • Grasas totales (g)  : 12,95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,64
  • Hierro (mg)  : 0,26
  • Proteínas (g)  : 17,95
  • Sodio (mg)  : 252,76
  • Grasas saturadas (g)  : 12,89
  • Azúcares totales (g)  : 121,96
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,06