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Gelatina de frutos rojos

GELATINA DE FRUTOS ROJOS preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • Total: 142min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 7min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas de Agua a temperatura ambiente
  • 1 1/2 Tazas de Azúcar refinada
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 1/2 Tazas de Frutos rojos
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Paquete de Gelatina sabor fresa (35 g) disuelta en 1 taza de agua caliente
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Frutos rojos para decorar

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la gelatina transparente, mezcla el agua con el azúcar y el jugo de limón hasta que el azúcar se disuelva. Añade poco a poco y sin dejar de mover 4 sobres de grenetina disuelta, vierte en un molde para gelatina engrasado y agrega 1 ½ tazas de frutos rojos; refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Refrigera

    Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, 1 taza de frutos rojos, la gelatina sabor a fresa disuelta y con la licuadora encendida agrega poco a poco 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje por completo.

  3. Sirve

    Desmolda, decora con los frutos rojos restantes y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes fundir la grenetina hidratada en el microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno.

  5. Consejo nutricional

    La frambuesa aporta ácido fólico.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción

  • 8.64 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.52 (mg) Magnesio
  • 237.70 Kcal Energía
  • 118.50 (mg) Calcio
  • 5.51 (g) Proteina
  • 0.73 (mg) Hierro
  • 141.22 (mg) Potasio
  • 4.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.27 (mg) Vitamina C
  • 50.13 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 43.24 (g) Carbohidratos
  • 42.41 (g) Azúcares
  • 0.67 (g) Fibra
  • 54.21 (mg) Sodio
  • 5.33 (g) Grasas
  • 3.42 (g) Grasas saturadas
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