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Gelatina de limón con uvas

Gelatina con un toque de fruta fresca y con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 115min
    Preparación: 15min
    Espera: 100min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina sabor limón light
  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Taza Uvas verdes

Instrucciones

  1. Agrega la gelatina en el agua hirviendo y mezcla hasta que se disuelva por completo. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® poco a poco y mueve constantemente; añade las uvas.

  2. Refrigerar

    Sirve en copas y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo.

  3. Consejo Culinario

    Puedes cambiar las uvas verdes por uvas rojas.

  4. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de limón con uvas: Puedes cambiar las uvas verdes por uvas rojas.

Información nutricional: 129kcal = 539kj /por porción

  • 1.79 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.72 (mg) Magnesio
  • 128.75 Kcal Energía
  • 295.46 (mg) Calcio
  • 7.40 (g) Proteina
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 275.73 (mg) Potasio
  • 4.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.50 (mg) Vitamina C
  • 58.58 IU Vitamina A
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 23.80 (g) Carbohidratos
  • 23.07 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 134.08 (mg) Sodio
  • 0.85 (g) Grasas
  • 0.49 (g) Grasas saturadas
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