Gelatina de limón con uvas
Gelatina con un toque de fruta fresca y con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 115minPreparación: 15minEspera: 100min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Agrega la gelatina en el agua hirviendo y mezcla hasta que se disuelva por completo. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® poco a poco y mueve constantemente; añade las uvas.
-
Refrigerar
Sirve en copas y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo.
Tips
Tip para Gelatina de limón con uvas: Puedes cambiar las uvas verdes por uvas rojas.
Consejo culinario: Puedes cambiar las uvas verdes por uvas rojas.
Información nutricional: 129kcal = 539kj /por porción
- 1.79 Azúcar añadido
- 28.72 (mg) Magnesio
- 128.75 Kcal Energía
- 295.46 (mg) Calcio
- 7.40 (g) Proteina
- 0.21 (mg) Hierro
- 275.73 (mg) Potasio
- 4.37 (mcg) Folato Alimentario
- 1.50 (mg) Vitamina C
- 58.58 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 23.80 (g) Carbohidratos
- 23.07 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 134.08 (mg) Sodio
- 0.85 (g) Grasas
- 0.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.