FP
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Gelatina de plátano con fresa

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas Yogurt sabor fresa con cereal
  • 1 Pieza Plátano
  • 6 Piezas Fresa grandes, desinfectadas
  • 4 Piezas Fresa para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los cuatro ingredientes siguientes.(yogurt, plátano, fresasy la grenetina hidratada)

Refrigerar

  • 2.Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.

Servir

  • 3.Desmolda y sirve decorando con plátanos y fresas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.3 g
Energía 258.6 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 102.1 mg
Azúcares 36.7 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de plátano con fresa

Otra manera de disolver la grenetina es dentro del horno de microondas durante 20 segundos.

Consejo culinario

Puedes untar tu molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar más fácil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand