Gelatina de plátano con fresa
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los cuatro ingredientes siguientes.(yogurt, plátano, fresasy la grenetina hidratada)
-
Refrigerar
Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.
-
Servir
Desmolda y sirve decorando con plátanos y fresas.
-
Consejo Culinario
Puedes untar tu molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar más fácil.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 1,422kcal = 5,951kj /por porción
- 8.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.68 (mg) Colesterol
- 119.38 (g) Agua
- 37.85 (mg) Magnesio
- 1,422.35 Kcal Energía
- 291.26 (mg) Calcio
- 7.19 (g) Proteina
- 0.14 (mg) Hierro
- 350.81 (mg) Potasio
- 20.78 (mcg) Folato Alimentario
- 8.66 (mg) Vitamina C
- 99.87 IU Vitamina A
- 1.30 IU Vitamina D
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 53.17 (g) Carbohidratos
- 37.56 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 103.56 (mg) Sodio
- 2.89 (g) Grasas
- 1.86 (g) Grasas saturadas
mily