Carbohidratos | 52.3 g |
Energía | 258.6 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 102.1 mg |
Azúcares | 36.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de plátano con fresa
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Tazas Yogurt sabor fresa con cereal
- 1 Pieza Plátano
- 6 Piezas Fresa grandes, desinfectadas
- 4 Piezas Fresa para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los cuatro ingredientes siguientes.(yogurt, plátano, fresasy la grenetina hidratada)
Refrigerar
- 2.Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.
Servir
- 3.Desmolda y sirve decorando con plátanos y fresas.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de plátano con fresa
Otra manera de disolver la grenetina es dentro del horno de microondas durante 20 segundos.
Consejo culinario
Puedes untar tu molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar más fácil.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Hola esta muy bien las recetas pero algunas no vienen todos los ingredientes por ejemplo esta no tiene cuanto de grenetina se tiene que usar.. vienen incompletas