Gelatina de tutti frutti
Prepara una gelatina de tutti frutti con Media Crema NESTLÉ®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 20minCocción: 25min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Calienta 1 ½ tazas de refresco y sin dejar de mover, agrega la gelatina de fresa con la grenetina previamente disuelta y las 2 latas de Media Crema NESTLÉ®; mueve hasta integrar por completo. Añade las 4 ½ tazas de refresco restante y mezcla.
-
Licúa
2.- Licúa la preparación anterior, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje ligeramente a temperatura ambiente de 5 a 6 horas para que se formen ambas capas.
-
Refrigera
3.- Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con crema batida y bastones navideños. Ofrece
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, repite hasta que esté completamente liquida.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, si moderas su consumo.
Información nutricional: 157kcal = 655kj /por porción
- 156.66 Kcal Energía
- 14.09 (g) Carbohidratos
- 2.30 (g) Proteina
- 10.24 (g) Grasas
- 0.26 (g) Fibra
- 12.08 (g) Azúcares
- 1.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 45.58 (mg) Sodio
- 6.71 (g) Grasas saturadas
- 58.34 (mg) Calcio
- 0.20 (mg) Hierro
- 11.62 (mcg) Folato Alimentario
- 113.67 (mg) Potasio
- 11.51 (mg) Magnesio
- 101.25 IU Vitamina A
- 6.00 (mg) Vitamina C
- 0.01 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó