12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
249.36 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Durazno en almíbar picados y escurridos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Durazno en almíbar jugo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.
  • Para la gelatina de durazno, mezcla el jugo de durazno con la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover hasta que no haya grumos. Deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
  • Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega de las orillas, coloca un poco de duraznos en la base y añade la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches. Refrigera hasta que cuaje. Decora el centro de la gelatina con el durazno restante y hojas de menta. Ofrece.
  • Recuerda agregar poco a poco la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches para que flote.
  • El ejercicio físico es fundamental para la prevención y tratamiento de la obesidad.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 38.8
  • Energía (Kcal)  : 249.36
  • Grasas totales (g)  : 8.61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.66
  • Proteínas (g)  : 7.52
  • Sodio (mg)  : 97.25
  • Grasas saturadas (g)  : 4.98
  • Azúcares totales (g)  : 38.11