Gelatina flotante de durazno

Gelatina flotante de durazno

GELATINA FLOTANTE DE DURAZNO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 157 min

Utensilios

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Batidora

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Taza medidora

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Batidora

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Molde para tarta bundt

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Licuadora

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Nevera

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Molde para tarta bundt


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Jugo de durazno
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Duraznos en almíbar picados y escurridos
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Prepara

Mezcla

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

234.6 kcal = 983kj /por porción


Carbohidratos 36.5 g
Energía 234.6 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 86 mg

Consejo nutritional

Consume durazno para obtener vitamina A.

Consejo culinario

Recuerda agregar poco a poco la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches para que flote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?