10 porciones
Porciones
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53 Min
Intermedio
322.74 kcal
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Ingredientes

  • 3 Tazas Agua para la gelatina de nuez
  • 5 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María. para la gelatina cremosa
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada para la gelatina cremosa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 2 Cucharadas Esencia de nuez para la gelatina de nuez
  • 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)¸ para la gelatina cremosa
  • 1/3 Taza Azúcar para la gelatina de nuez
  • 5 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María. para la gelatina cremosa
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
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Preparación

  • Para la gelatina cremosa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada y el queso; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla en tres partes, una píntala de verde y otra de rojo. Vierte cada una en un molde cuadrado, refrigera hasta que cuaje y córtalas en cubos.
  • Para la gelatina de nuez, calienta el agua con el azúcar hasta disolverla por completo, agrega la esencia de nuez y la grenetina previamente disuelta, mezcla y deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
  • En un molde para gelatina previamente engrasado, agrega los cubos de la gelatina cremosa intercalando los 3 colores; vierte la gelatina de nuez y refrigera hasta que cuaje.
  • Mezcla los ingredientes de la gelatina cremosa lentamente para evitar generar burbujas, que pueden manchar la gelatina.
  • Sorprende a tus hijos preparándoles su postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 35.67
  • Energía (Kcal)  : 322.74
  • Grasas totales (g)  : 15.05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Proteínas (g)  : 10.92
  • Sodio (mg)  : 199.56
  • Grasas saturadas (g)  : 9.6
  • Azúcares totales (g)  : 31.65