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Gelatina mosaico bandera

Gelatina mosaico bandera hecha con LA LECHERA®

  • Total: 53min
    Preparación: 25min
    Espera: 28min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Cuchara
  • Papel de hornear
  • Taza medidora
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 313kcal = 1,311kj /por porción

  • 4.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.19 (mg) Colesterol
  • 82.84 (g) Agua
  • 17.36 (mg) Magnesio
  • 313.37 Kcal Energía
  • 192.44 (mg) Calcio
  • 11.53 (g) Proteina
  • 0.14 (mg) Hierro
  • 129.62 (mg) Potasio
  • 5.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 144.90 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 27.17 (g) Carbohidratos
  • 24.18 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 159.29 (mg) Sodio
  • 17.84 (g) Grasas
  • 9.56 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada para la gelatina cremosa
  • 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)¸ para la gelatina cremosa
  • 5 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María. para la gelatina cremosa
  • 5 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María. para la gelatina cremosa
  • 3 Tazas Agua para la gelatina de nuez
  • 1/3 Taza Azúcar para la gelatina de nuez
  • 2 Cucharadas Esencia de nuez para la gelatina de nuez

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la gelatina cremosa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada y el queso; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla en tres partes, una píntala de verde y otra de rojo. Vierte cada una en un molde cuadrado, refrigera hasta que cuaje y córtalas en cubos.

    2. Calentar

      Para la gelatina de nuez, calienta el agua con el azúcar hasta disolverla por completo, agrega la esencia de nuez y la grenetina previamente disuelta, mezcla y deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.

    3. Refrigerar

      En un molde para gelatina previamente engrasado, agrega los cubos de la gelatina cremosa intercalando los 3 colores; vierte la gelatina de nuez y refrigera hasta que cuaje.

    4. Consejo culinario

      Mezcla los ingredientes de la gelatina cremosa lentamente para evitar generar burbujas, que pueden manchar la gelatina.

    5. Consejo nutricional

      Sorprende a tus hijos preparándoles su postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

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