Gelatina mosaico bandera
GELATINA MOSAICO BANDERA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.
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Total: 177minPreparación: 25minEspera: 150minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para la gelatina cremosa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el queso; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla en tres partes, una píntala de verde y otra de rojo. Vierte cada una en un molde cuadrado, refrigera hasta que cuaje y córtalas en cubos.
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Mezcla
Para la gelatina de nuez, calienta el agua con el azúcar hasta disolverla por completo, agrega la esencia de nuez y la grenetina previamente disuelta, mezcla y deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
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Refrigera
En un molde para gelatina previamente engrasado, agrega los cubos de la gelatina cremosa intercalando los 3 colores; vierte la gelatina de nuez y refrigera hasta que cuaje.
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Consejo culinario
Mezcla los ingredientes de la gelatina cremosa lentamente para evitar generar burbujas, que pueden manchar la gelatina.
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Consejo nutricional
Sorprende a tus hijos preparándoles su postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Utensilios
- Nevera
- Licuadora
Información nutricional: 337kcal = 1,409kj /por porción
- 336.83 Kcal Energía
- 5.04 (mcg) Folato Alimentario
- 33.83 (g) Carbohidratos
- 10.93 (g) Proteina
- 9.56 (g) Grasas saturadas
- 17.20 (mg) Magnesio
- 17.84 (g) Grasas
- 144.90 IU Vitamina A
- 0.09 (g) Fibra
- 30.84 (g) Azúcares
- 192.13 (mg) Calcio
- 6.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.13 (mg) Hierro
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 157.99 (mg) Sodio
- 129.64 (mg) Potasio
- 0.44 IU Vitamina D
Flora Toledo