Gelatina mosaico de frutos rojos
GELATINA MOSAICO DE FRUTOS ROJOS preparada con LA LECHERA® DESLACTOSADA.
-
Total: 162minPreparación: 40minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para el mosaico de frutos rojos, licúa la Bebida de Almendra con Jugo de Frutos Rojos NATURE´S HEART® con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y 1 taza de frutos rojos congelados; con la licuadora encendida agrega los 4 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos medianos y reserva.
-
Licúa
Para la gelatina, licúa ¾ de lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada; con la licuadora encendida agrega los 5 sobres de grenetina e incorpora.
-
Refrigera
Coloca las fresas con las frambuesas y las moras azules dentro un molde para gelatina ligeramente engrasado; acomoda los cubos de mosaico de frutos rojos y vierte la mezcla de las leches. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con frutos rojos frescos.
-
Consejo culinario
Recuerda secar muy bien las frutas desinfectadas con una toalla de papel para evitar que el agua cambie su textura y la apariencia de tu postre.
-
Consejo nutricional
Los frutos rojos tienen un alto contenido de antioxidantes.
Utensilios
- Nevera
- Licuadora
- Bandeja de horno
Información nutricional: 297kcal = 1,242kj /por porción
- 6.47 (g) Grasas saturadas
- 184.91 (mg) Sodio
- 48.30 (g) Azúcares
- 4.92 (g) Fibra
- 10.10 (g) Grasas
- 12.60 (g) Proteina
- 38.44 (g) Carbohidratos
- 296.86 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó