Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina mosaico de frutos rojos

Gelatina mosaico de frutos rojos hecha con LA LECHERA® en Balance Deslactosada

  • Total: 43min
    Preparación: 20min
    Espera: 23min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Cuchara
  • Papel de hornear
  • Taza medidora

Información nutricional: 122kcal = 512kj /por porción

  • 104.23 (g) Agua
  • 17.69 (mg) Magnesio
  • 122.26 Kcal Energía
  • 26.06 (mg) Calcio
  • 7.41 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 197.74 (mg) Potasio
  • 14.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 47.23 (mg) Vitamina C
  • 14.12 IU Vitamina A
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 11.45 (g) Carbohidratos
  • 4.65 (g) Azúcares
  • 0.97 (g) Fibra
  • 33.46 (mg) Sodio
  • 5.61 (g) Grasas
  • 3.47 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® deslactosada
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® deslactosada
  • 1 Taza Frutos rojos congelados
  • 1 Taza Frutos rojos congelados
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3/4 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Taza Fresa cortadas en cuartos y desinfectadas
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 1/4 Taza Moras azules
  • 2 Tazas Bebida de almendra con jugo de Frutos rojos Nature´s Heart® (500 ml)

Instrucciones

    1. Licuar

      1.- Para el mosaico, licúa la bebida de almendra con jugo de Frutos rojos Nature´s Heart® con el ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, los frutos rojos y la grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos medianos y reserva.

    2. Licuar

      2.- Para la gelatina, licúa la CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada, el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada y la grenetina.

    3. Colocar

      3.- Coloca un poco de las fresas con las frambuesas y las moras azules dentro un molde previamente engrasado; acomoda los cubos de frutos rojos dentro del molde y cubre con la mezcla de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con frutos rojos frescos.

    4. Consejo culinario

      4.- Has una mousse haciendo el primer paso, reduciendo la cantidad de grenetina por la mitad y sirve en copas para postre.

    5. Consejo nutricional

      5.- Consejo nutricional: Los frutos rojos tienen un alto contenido de antioxidantes que ayudan prevenir enfermedades como la hipertensión.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate