Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina mosaico de frutos rojos

GELATINA MOSAICO DE FRUTOS ROJOS preparada con LA LECHERA® DESLACTOSADA.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 162min
    Preparación: 40min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de Bebida de almendra con jugo de Frutos rojos Nature´s Heart®
  • 1/4 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Taza de Frutos rojos congelados
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3/4 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 3/4 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Fresas cortadas en cuartos y desinfectadas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/4 Taza de Moras azules
  • 1 Taza de Frutos rojos para decorar

Instrucciones

  1. Licúa

    Para el mosaico de frutos rojos, licúa la Bebida de Almendra con Jugo de Frutos Rojos NATURE´S HEART® con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y 1 taza de frutos rojos congelados; con la licuadora encendida agrega los 4 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos medianos y reserva.

  2. Licúa

    Para la gelatina, licúa ¾ de lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada; con la licuadora encendida agrega los 5 sobres de grenetina e incorpora.

  3. Refrigera

    Coloca las fresas con las frambuesas y las moras azules dentro un molde para gelatina ligeramente engrasado; acomoda los cubos de mosaico de frutos rojos y vierte la mezcla de las leches. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con frutos rojos frescos.

  4. Consejo culinario

    Recuerda secar muy bien las frutas desinfectadas con una toalla de papel para evitar que el agua cambie su textura y la apariencia de tu postre.

  5. Consejo nutricional

    Los frutos rojos tienen un alto contenido de antioxidantes.

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Licuadora
  • Licuadora
  • Nevera

Información nutricional: 296kcal = 1,239kj /por porción

  • 5.47 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.92 (mg) Magnesio
  • 296.15 Kcal Energía
  • 220.11 (mg) Calcio
  • 12.53 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 260.10 (mg) Potasio
  • 24.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.92 (mg) Vitamina C
  • 101.60 IU Vitamina A
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 37.83 (g) Carbohidratos
  • 47.96 (g) Azúcares
  • 5.26 (g) Fibra
  • 116.43 (mg) Sodio
  • 10.09 (g) Grasas
  • 6.44 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?