Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina mosaico tricolor

Gelatina mosaico tricolor hecha con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*

  • Total: 53min
    Preparación: 30min
    Espera: 21min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Taza medidora
  • Papel de hornear

Información nutricional: 175kcal = 734kj /por porción

  • 161.83 (g) Agua
  • 2.40 (mg) Magnesio
  • 175.48 Kcal Energía
  • 69.42 (mg) Calcio
  • 7.00 (g) Proteina
  • 0.03 (mg) Hierro
  • 2.89 (mg) Potasio
  • 0.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 18.00 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 27.84 (g) Carbohidratos
  • 26.96 (g) Azúcares
  • 0.05 (g) Fibra
  • 108.15 (mg) Sodio
  • 4.09 (g) Grasas
  • 2.66 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Paquetes Gelatina de sabor cereza, (35 g c/u)
  • 2 Paquetes Gelatina de sabor cereza, (35 g c/u)
  • 8 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Reducida en grasa
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 4 Sobres Grenetina

Instrucciones

    1. Disolver

      Disuelve cada uno de los paquetes de gelatina con 2 tazas de agua, viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

    2. Licuar

      Licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*** y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

    3. Ofrecer

      Vierte la preparación anterior en el molde con los cubos de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes engrasar el molde con un poco de aceite para que la gelatina se desmolde fácilmente.

    5. Consejo nutricional

      Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate