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Quesadillas ahogadas

QUESADILLAS AHOGADAS preparadas con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

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  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Tarro
  • Licuadora
  • Palillos de dientes
  • Cazo
  • Espátula
  • Cuchara
  • Sartén

Información nutricional: 505kcal = 2,111kj /por porción

  • 15.98 (g) Grasas saturadas
  • 1,254.38 (mg) Sodio
  • 3.12 (g) Fibra
  • 35.60 (g) Grasas
  • 17.59 (g) Proteina
  • 29.31 (g) Carbohidratos
  • 504.59 Energía

Ingredientes

  • 6 Piezas Tortillas de maiz
  • 1 Paquete Queso panela cortado en tiras (200 g)
  • 2 Piezas Huevo batido
  • 12 Piezas Palillos de madera
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 3 Piezas Chile chipotle adobado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Fríe

    Coloca las rebanadas de queso panela en las tortillas y cierra con ayuda de los palillos. Pasa las quesadillas por el huevo batido y fríe hasta que doren ligeramente.

  2. Calienta

    Licúa el chipotle con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el agua. Calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo para que no se pegue.

  3. Sirve

    Sirve las quesadillas, cubre con la salsa, decora con Media Crema NESTLÉ® y el queso tipo manchego.

  4. Consejo culinario

    Si quieres un sabor más picante puedes agregar un poco de chile habanero.

  5. Consejo nutricional

    Cuida el tamaño de tus porciones.

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