Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 332.6 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 40 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 2061.9 mg |
Azúcares | 5.2 g |
-
Total
37 -
dificultad
Intermedio -
costo
Caldo de pescado
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
CALDO DE PESCADO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara de madera
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Jitomate
- 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojadas en agua caliente
- 1/2 Litro Agua
- 2 Litros de Agua
- 2 Piezas Papa peladas y en cubos
- 4 Piezas Zanahorias peladas y en cubos
- 800 Gramos Pescado con hueso, en trozo
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles guajillo y ½ litro de agua, cuela y calienta en una olla durante 5 minutos o hasta que cambie de color ligeramente.
Mezcla
- 2.Agrega 1 ½ litros de agua, mezcla y cocina hasta que hierva ligeramente. Agrega las verduras y el pescado; cocina hasta que estén ligeramente suaves.
Sirve
- 3.Sirve el caldo acompañado de limón.
Consejo nutricional
El pescado es fuente de zinc.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar camarones frescos o secos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Super rico y fácil de cocinar muchas gracias