Caldo de hongos y setas

Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 10min
    Cocción: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Champiñones limpios, fileteados
  • 500 Gramos Setas limpias, fileteadas
  • 8 Piezas Jitomate guaje, sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 10 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Ramitas Epazote fresco
  • 12 Tazas Agua

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe los hongos con las setas por 5 minutos.

  2. Licúa

    2.-Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite restante y fríe la salsa licuada; cocina por 10 minutos, agrega los hongos, las setas, el epazote y el agua. Continúa la cocción 10 minutos más a fuego medio y sirve caliente.

Tips

Consejo culinario: Lava tus champiñones espolvoreándoles harina y después con agua, sumérgelos, frótalos ligeramente y escurre.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 135kcal = 566kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 37.54 (mg) Magnesio
  • 135.17 Kcal Energía
  • 50.91 (mg) Calcio
  • 5.36 (g) Proteina
  • 8.97 (mg) Hierro
  • 739.70 (mg) Potasio
  • 40.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.90 (mg) Vitamina C
  • 102.92 IU Vitamina A
  • 3.63 IU Vitamina D
  • 1.31 (mg) Vitamina E
  • 14.28 (g) Carbohidratos
  • 5.09 (g) Azúcares
  • 5.69 (g) Fibra
  • 679.07 (mg) Sodio
  • 7.85 (g) Grasas
  • 0.97 (g) Grasas saturadas
  • 1.65 (g) Grasas trans
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Mila

04.12.2020
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Muy rica si a

selene

25.09.2020
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Receta incompleta en el procedimiento

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