Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Yakimeshi

YAKIMESHI preparado con JUGO MAGGI®.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos pequeños
  • 1 Calabaza cortada en cubos pequeños
  • 600 Gramos de Camarones grandes limpios y sin cáscara
  • 1 Huevo revuelto y cocido
  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Ajonjolí tostado
  • 1 Cucharada de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza de Poro frito

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite y fríe la zanahoria por 5 minutos, añade la calabaza con los camarones y cocina hasta que cambien de color.

  2. Mezcla

    Agrega el huevo, el arroz, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y mezcla hasta integrar; cocina por unos minutos más.

  3. Sirve

    Decora con ajonjolí, cebollín y poro frito. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el aceite de maíz por aceite de ajonjolí.

  5. Consejo nutricional

    Consume calabacita para incrementar el aporte de hierro y potasio.

Información nutricional: 626kcal = 2,621kj /por porción

  • 11.46 (g) Grasas
  • 153.02 (mg) Calcio
  • 89.34 (g) Carbohidratos
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 3.32 (g) Fibra
  • 2.76 (mg) Hierro
  • 40.73 (g) Proteina
  • 1.49 (mg) Vitamina E
  • 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 40.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 626.46 Kcal Energía
  • 1.86 (g) Grasas saturadas
  • 10.55 (mg) Vitamina C
  • 70.12 IU Vitamina A
  • 225.13 (mg) Sodio
  • 735.52 (mg) Potasio
  • 108.13 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate