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Gelatina de vainilla

Prepara una GELATINA DE VAINILLA con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®

  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Molde para pastel

Información nutricional: 218kcal = 912kj /por porción

  • 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.86 (mg) Magnesio
  • 217.87 Energía
  • 269.05 (mg) Calcio
  • 9.04 (g) Proteina
  • 0.09 (mg) Hierro
  • 191.59 (mg) Potasio
  • 3.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 54.72 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 32.85 (g) Carbohidratos
  • 32.85 (g) Azúcares
  • 92.74 (mg) Sodio
  • 5.64 (g) Grasas
  • 3.69 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta en baño María

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y la esencia de vainilla.

    2. Agrega

      2.-Sin dejar de licuar agrega la grenetina poco a poco en la mezcla.

    3. Vacía

      3.-Vacía en moldes individuales y refrigelos durante dos horas o hasta que cuajen. Sácalos desmóldalos y ofrécelos decorando con hojas de hierbabuena.

    4. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.

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