Croquetas de lentejas
Bolitas fritas elaboradas a base de lentejas con un toque de perejil, acompaña con ensalada de arroz
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Machacar
Con la ayuda de un tenedor, machaca las lentejas junto con el ajo en polvo, el perejil, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y el orégano. Si es necesario, añade un poco de pan molido hasta conseguir una masa consistente.
-
Freír
Con esta preparación forma las croquetas. Pásalas por el huevo y luego por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Para mejorar el sabor se recomienda bañar con Sazonador Líquido MAGGI® y rellenar con cubitos queso tipo manchego.
-
Consejo nutricional
Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 933kcal = 3,906kj /por porción
- 933.45 Kcal Energía
- 25.80 (g) Proteina
- 68.11 (g) Carbohidratos
- 2.84 (g) Azúcares
- 10.83 (g) Fibra
- 990.44 (mg) Sodio
- 62.93 (g) Grasas
- 8.48 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó