Gelatina nochebuena
  • Total

    257
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina nochebuena

Por Ricardo Manzanares

Si te gustan los postres navideños, no te pierdas esta receta de GELATINA NOCHEBUENA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Paquete de Gelatina de sabor cereza (35 g)
  • 2 Tazas de Agua hirviendo
  • 1 Paquete de Gelatina de sabor limón (35 g)
  • 2 Tazas de Agua hirviendo
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Prepara la gelatina sabor cereza con 2 tazas de agua; vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje completamente. Retira del refrigerador y córtala en cubitos.

Refrigera

  • 2.Aparte, prepara la gelatina sabor limón con 2 tazas de agua. Deja enfriar de 10 a 15 minutos a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.

Sirve

  • 3.Licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®; sin dejar de licuar agrega la gelatina de limón. Coloca en un molde los cubos de gelatina de cereza y cúbrelos con la mezcla anterior. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.6 g
Energía 190.5 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 0 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 97.8 mg
Azúcares 23.8 g

Consejo nutricional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Puedes hacer la gelatina en un refractario rectangular y cortarla con figuras navideñas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand