Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 190.5 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 97.8 mg |
Azúcares | 23.8 g |

-
Total
257 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina nochebuena
Por Ricardo Manzanares
Si te gustan los postres navideños, no te pierdas esta receta de GELATINA NOCHEBUENA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete de Gelatina de sabor cereza (35 g)
- 2 Tazas de Agua hirviendo
- 1 Paquete de Gelatina de sabor limón (35 g)
- 2 Tazas de Agua hirviendo
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara la gelatina sabor cereza con 2 tazas de agua; vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje completamente. Retira del refrigerador y córtala en cubitos.
Refrigera
- 2.Aparte, prepara la gelatina sabor limón con 2 tazas de agua. Deja enfriar de 10 a 15 minutos a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
Sirve
- 3.Licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®; sin dejar de licuar agrega la gelatina de limón. Coloca en un molde los cubos de gelatina de cereza y cúbrelos con la mezcla anterior. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Puedes hacer la gelatina en un refractario rectangular y cortarla con figuras navideñas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Es una gelatina muy rica, gracias por la receta!! Sin duda la volveré a hacer para la. Navidad