srh_media_1658443374

Chilaquiles rojos

Prepara unos chilaquiles rojos con Media Crema NESTLÉ® y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415771

sartén

srh_media_1658417181

Fuente


Ingredientes

  • 4 Piezas Chile de árbol seco limpios y sin semillas
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Bolsa Totopos (500 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos Queso Panela rallado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en trozos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 3 Piezas Jitomate

¡A cocinar!

Licúa

Freir

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

825.9 kcal = 3,456kj /por porción


Carbohidratos 69.6 g
Energía 825.9 kcal
Grasas 52.3 g
Fibra 6.1 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 812.7 mg
Azúcares 4 g

Consejo nutritional

Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.

Consejo culinario

Puedes agregar puré de tomate para dar un color rojo uniforme en la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1658443374
35 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
57 52.3g / 57%
34 69.5g / 34%
9 19.3g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 52.3g / 57%
34 69.5g / 34%
9 19.3g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional