Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chilaquiles rojos

Prepara unos chilaquiles rojos con Media Crema NESTLÉ® y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Fuente
  • sartén

Información nutricional: 817kcal = 3,420kj /por porción

  • 15.97 (g) Grasas saturadas
  • 826.93 (mg) Sodio
  • 4.66 (g) Azúcares
  • 6.26 (g) Fibra
  • 51.83 (g) Grasas
  • 17.61 (g) Proteina
  • 70.49 (g) Carbohidratos
  • 817.39 Energía
Print

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile de árbol seco limpios y sin semillas
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Bolsa Totopos (500 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos Queso Panela rallado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en trozos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 3 Piezas Jitomate

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Para la salsa, licúa los chiles de árbol con la cebolla, jitomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

    2. Freir

      2.-En una sartén calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos o hasta que espese un poco, agrega los totopos a la salsa y mezcla bien.

    3. Presentación

      3.-Sirve en un plato, decora con Media Crema NESTLÉ® y el queso panela. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes agregar puré de tomate para dar un color rojo uniforme en la salsa.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate