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Pay frío de queso

Prepara un PAY FRÍO DE QUESO con LA LECHERA®

  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 41min
    Cocción: 16min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Molde para pastel
  • Batidora
  • Cazo
  • Licuadora
  • Nevera

Información nutricional: 531kcal = 2,223kj /por porción

  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 0.47 IU Vitamina D
  • 277.02 IU Vitamina A
  • 36.08 (mg) Magnesio
  • 340.79 (mg) Potasio
  • 12.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.18 (mg) Hierro
  • 336.95 (mg) Calcio
  • 18.52 (g) Grasas saturadas
  • 326.14 (mg) Sodio
  • 7.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.65 (g) Azúcares
  • 0.74 (g) Fibra
  • 30.97 (g) Grasas
  • 13.43 (g) Proteina
  • 50.98 (g) Carbohidratos
  • 531.36 Energía
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Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u)hidratada en 1/4 de taza de agua (60 ml) y disuelta
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un molde para pay previamante engrasado y refrigera por 15 minutos.

  2. Licúa

    1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la grenetina previamente disuelta.

  3. Refrigera

    3.-Vierte en el molde para pay y refrigera durante 15 minutos; desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para una mejor presentación, puedes decorar con frutos rojos.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Modera tu alimentación al medir la cantidad de alimento que consumes.

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