Pastel azteca al pastor
Pastel azteca al pastor hecho con CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 70minCocción: 47minEspera: 23min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Horno precalentado a 180 °C
Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el comino, el agua, la fécula de maíz y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. -
Calentar
En una sartén calienta el aceite, fríe la cebolla con la carne, agrega la piña y cocina hasta que la carne esté ligeramente dorada. Reserva.
-
Colocar
En un refractario coloca 3 tortillas, una capa de la mezcla de cerdo y piña, vierte un poco de salsa y repite hasta terminar con todos los ingredientes. Agrega una capa de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 20 minutos. Decora con un poco de piña asada, cilantro y cebolla. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes asar la piña en una sartén con un poco de aceite.
-
Consejo nutricional
La piña contiene bromelina, una sustancia con propiedades antiinflamatorias.
Utensilios
- Rallador
- Sartén
- Cuchillo
Información nutricional: 545kcal = 2,282kj /por porción
- 545.36 Kcal Energía
- 24.40 (g) Proteina
- 41.98 (g) Carbohidratos
- 4.83 (g) Fibra
- 1,430.65 (mg) Sodio
- 32.19 (g) Grasas
- 15.06 (g) Grasas saturadas
Fany