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Pastel azteca al pastor

Pastel azteca al pastor hecho con CONSOMATE®

  • Total: 70min
    Cocción: 47min
    Espera: 23min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Rallador
  • Sartén
  • Cuchillo

Información nutricional: 2,277kcal = 9,527kj /por porción

  • 65.00 (mg) Colesterol
  • 152.35 (g) Agua
  • 74.20 (mg) Magnesio
  • 2,277.10 Kcal Energía
  • 508.19 (mg) Calcio
  • 24.40 (g) Proteina
  • 2.44 (mg) Hierro
  • 525.59 (mg) Potasio
  • 34.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.29 (mg) Vitamina C
  • 150.61 IU Vitamina A
  • 0.64 IU Vitamina D
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 41.91 (g) Carbohidratos
  • 14.37 (g) Azúcares
  • 4.78 (g) Fibra
  • 1,429.95 (mg) Sodio
  • 32.19 (g) Grasas
  • 15.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Comino molido
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 400 Gramos Cerdo y carne de cerdo milanesas, cortadas en fajitas
  • 2 Tazas Piña miel, cortada en cubos
  • 9 Unidades Tortillas de maiz pasadas por aceite caliente
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 2 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente

Instrucciones

    1. Licuar

      Horno precalentado a 180 °C

      Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el comino, el agua, la fécula de maíz y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

    2. Calentar

      En una sartén calienta el aceite, fríe la cebolla con la carne, agrega la piña y cocina hasta que la carne esté ligeramente dorada. Reserva.

    3. Colocar

      En un refractario coloca 3 tortillas, una capa de la mezcla de cerdo y piña, vierte un poco de salsa y repite hasta terminar con todos los ingredientes. Agrega una capa de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 20 minutos. Decora con un poco de piña asada, cilantro y cebolla. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes asar la piña en una sartén con un poco de aceite.

    5. Consejo nutricional

      La piña contiene bromelina, una sustancia con propiedades antiinflamatorias.

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