6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
95,9 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 3 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 4 Piezas Limones su jugo
  • 2 Latas Lomo sólido de Atún en agua Dolores® Premium escurridas (130 g c/u)
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y picada
  • 12 Piezas Tostadas
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el Lomo sólido de Atún en agua Dolores® Premium con los jitomates, el cilantro, el chile, la cebolla, la lechuga, el jugo de limón, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla.
  • 2 Sirve el atún sobre las tostadas y ofrece.
  • 3 Puedes servir con galletas saladas.
  • 4 El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 9,59
  • Energía (Kcal)  : 95,9
  • Grasas totales (g)  : 5,24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,15
  • Proteínas (g)  : 12,64
  • Sodio (mg)  : 163,04
  • Grasas saturadas (g)  : 0,2
  • Azúcares totales (g)  : 2,07