Salpicón de atún
Prepara UN SALPICÓN DE ATÚN con MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 15minServir: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Mezcla el lomo sólido de atún en agua con los jitomates, el cilantro, el chile, la cebolla, la lechuga, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla.
-
Sirve
2.-Sirve el atún sobre las tostadas y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes servir con galletas saladas.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Camina diariamente por 60 minutos
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Tenedor
Información nutricional: 90kcal = 375kj /por porción
- 89.70 Kcal Energía
- 11.11 (g) Proteina
- 9.40 (g) Carbohidratos
- 1.84 (g) Azúcares
- 1.14 (g) Fibra
- 647.51 (mg) Sodio
- 1.04 (g) Grasas
- 0.20 (g) Grasas saturadas
Jessica