Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salpicón de atún

Prepara UN SALPICÓN DE ATÚN con MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Servir: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Tenedor

Información nutricional: 90kcal = 375kj /por porción

  • 89.70 Energía
  • 11.11 (g) Proteina
  • 9.40 (g) Carbohidratos
  • 1.84 (g) Azúcares
  • 1.14 (g) Fibra
  • 647.51 (mg) Sodio
  • 1.04 (g) Grasas
  • 0.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Lomo sólido de atún en agua escurridas (130 g c/u)
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 8 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y picada
  • 4 Piezas Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 12 Piezas Tostadas
  • 3 Cucharadas Cebolla finamente picada

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.-Mezcla el lomo sólido de atún en agua con los jitomates, el cilantro, el chile, la cebolla, la lechuga, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla.

    2. Sirve

      2.-Sirve el atún sobre las tostadas y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes servir con galletas saladas.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Camina diariamente por 60 minutos

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate