Ensalada de Lentejas a la Mexicana

Aprende a preparar ENSALADA de LENTEJAS a la MEXICANA con Jugo MAGGI®. Cocina con Inspiración y descubre todos lo que Recetas NESTLÉ® tiene para ti.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas de Lentejas cocidas
  • 3 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Jitomates sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 4 Chiles serranos sin semillas y cortados en tiras delgadas
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Aguacates cortados en cubos
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (220 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Decora

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

924.3 kcal = 3,866kj /por porción


Carbohidratos 126.6 g
Energía 924.3 kcal
Grasas 35 g
Fibra 21.4 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 1112.1 mg
Azúcares 16.3 g

Consejo nutritional

Las lentejas aportan magnesio a tu dieta.

Consejo culinario

Recuerda remojar las lentejas de 2 a 3 horas antes para que la cocción sea más rápida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?