Ensalada de lentejas a la mexicana
ENSALADA DE LENTEJAS A LA MEXICANA preparada con JUGO MAGGI®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 32min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla las lentejas con la cebolla, el cilantro, el jitomate, el chile serrano, el aceite de oliva, el jugo de limón, la pimienta, la sal con ajo, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
-
Decora
Añade el aguacate, mezcla ligeramente y acompaña con las tostadas.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda remojar las lentejas de 2 a 3 horas antes para que la cocción sea más rápida
-
Consejo nutricional
Evita utilizar transporte y muévete a pie.
Información nutricional: 926kcal = 3,876kj /por porción
- 2.98 (tbsp) Azúcar añadido
- 150.66 (mg) Magnesio
- 926.27 Kcal Energía
- 53.02 (mg) Calcio
- 29.30 (g) Proteina
- 9.54 (mg) Hierro
- 1,201.25 (mg) Potasio
- 495.59 (mcg) Folato Alimentario
- 16.58 (mg) Vitamina C
- 33.00 IU Vitamina A
- 5.05 (mg) Vitamina E
- 127.64 (g) Carbohidratos
- 17.37 (g) Azúcares
- 21.41 (g) Fibra
- 575.06 (mg) Sodio
- 35.05 (g) Grasas
- 5.78 (g) Grasas saturadas
Alejandra