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Lasaña

Prepara una LASAÑA con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y MAGGI®

  • Total: 52min
    Preparación: 50min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Tarro
  • Sartén
  • Fuente
  • Cazo

Información nutricional: 758kcal = 3,169kj /por porción

  • 757.52 Energía
  • 57.32 (g) Proteina
  • 42.32 (g) Carbohidratos
  • 10.74 (g) Azúcares
  • 3.72 (g) Fibra
  • 2,589.21 (mg) Sodio
  • 39.98 (g) Grasas
  • 20.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 500 Gramos Carne molida de res
  • 1 Taza Champiñones rebanados
  • 1 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 9 Hojas Pasta para lasaña

Instrucciones

    1. Calienta

      1.-Horno precalentado a 180 °C.
      Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y agrega el consomé de pollo, ajo en polvo y la sal. Mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.

    2. Agrega

      2.-Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Sazonador líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y los champiñones. Mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.

    3. Coloca

      3.-Aparte, en un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último cubre con una capa de Queso. Cubre el refractario con plástico adherente y mete al horno por 10 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: En caso de que no te agraden los champiñones se recomienda sustituirlos por espinacas baby, o alguna verdura de tu elección.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!

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