srh_media_1658420085

Albóndigas

Cocina unas clásicas ALBÓNDIGAS hechas con todo el sabor del Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y compártelas con tu familia en la comida.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 32 personas
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Tazas de Puré de tomate
  • 1 Chile chipotle
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 800 Gramos Carne de res molida
  • 100 Gramos de Tocino picado y frito
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Cebolla finamente picada

¡A cocinar!

Licúa

Coce

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

440.2 kcal = 1,841kj /por porción


Carbohidratos 14.2 g
Energía 440.2 kcal
Grasas 23 g
Fibra 2.6 g
Proteína 43.1 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 2268.6 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo nutritional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes rellenar las albóndigas con un poco de huevo cocido o queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1658420085
35 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
48 23g / 48%
13 14.2g / 13%
39 43.1g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 23g / 48%
13 14.2g / 13%
39 43.1g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional