5 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Fácil
1168.4 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos *Costillas de cerdo cortada en trozos
  • 1 Kilogramo Pulpa de cerdo
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 2 1/2 Litros Agua
  • 2 Piezas Ajo Ajo
  • 1 Kilogramo Aceite de maíz cocido
  • 4 Ramitas Perejil fresco desinfectado
  • 2 Hojas Hoja de laurel
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca en una olla de presión las costillas, la carne, el agua, la cebolla, el ajo, el perejil y el laurel; cocina por 30 minutos a partir de que suene la válvula o hasta que estén cocidas.
  • Licúa el chile guajillo con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua, cuela y fríe en una olla con el aceite caliente.
  • Agrega la carne, el caldo de la cocción de la carne y el maíz; mezcla y cocina por 10 minutos. Ofrece.
  • Acompaña con lechuga, cebolla, rábano, orégano, limones, chile en polvo y tostadas.
  • El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 153.94
  • Energía (Kcal)  : 1168.4
  • Grasas totales (g)  : 23.77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.32
  • Proteínas (g)  : 86.47
  • Sodio (mg)  : 257.65
  • Grasas saturadas (g)  : 6.39
  • Azúcares totales (g)  : 2.08