Gelatina de coco
marca

Gelatina de coco

43
  • porciones
  • 8 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 210 kcal

Ingredientes

  • 1.5 litros de agua
  • 1 lata de Crema de coco
  • 1 taza de coco rallado
  • 8 sobres de gelatina ó grenetina en polvo
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 0.5 taza de agua
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Preparación

  • 1. Hierve el agua, La Leche Condensada LA LECHERA y la crema de coco durante 2 minutos. Retira del fuego, enfría un poco y mezcla el coco rallado y la grenetina, previamente disuelta en el agua a Baño María. Vacía a un molde. Refrigera hasta que cuaje y desmolda.
  • 2. Añade la grenetina y mezcla muy bien hasta que se disuelva.
  • 3. Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje. Ofrece frío.
  • Si deseas, al desmoldar decora con ralladura de limón, ralladura de naranja y coco rallado ligeramente tostado.
  • Contenido energético: 409
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 24.00
  • Sodio (mg) 90.00
  • Proteínas (g) 11.00
  • Fibras dietarias totales (g) 3.10
  • Grasas saturadas (g) 19.00
  • Total de carbohidratos (g) 62.00
  • Energía (kj) 1708.00
  • Energía (kcal) 409.00
  • Azúcares totales (g) 1.40
  • Calcio (mg) 13.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.70
  • Vitamina C (mg) 0.30
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.90
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00