Huarache de nopal con champiñones
HUARACHE DE NOPAL CON CHAMPIÑONES preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 6minCocción: 15minServir: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Coloca los champiñones y la cebolla fileteada sobre el nopal. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el nopal, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, y cocina a fuego bajo 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y reserva.
-
Licúa
Para la salsa, licúa los jitomates, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles chipotles. Reserva.
-
Sirve
Sirve los huaraches de nopal con la salsa, un poco de Media Crema NESTLÉ® y cebolla morada. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso tipo manchego rallado.
-
Consejo nutricional
Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 186kcal = 776kj /por porción
- 185.57 Kcal Energía
- 10.48 (g) Carbohidratos
- 4.11 (g) Proteina
- 14.50 (g) Grasas
- 3.67 (g) Fibra
- 5.11 (g) Azúcares
- 1,725.04 (mg) Sodio
- 8.69 (g) Grasas saturadas
Melanie