4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla morada morada, fileteada
  • 1 Pieza Aguacate rebanado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Piezas Pan pita
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Latas Atún Dolores® a la Mexicana (135 g c/u)
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (400 g) rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un tazón, mezcla el Atún Dolores® a la Mexicana y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, reserva.
  • 2 Coloca una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias en una sartén, coloca un poco de queso rallado y un pan pita, presiona ligeramente, tapa, cocina a fuego bajo por 1 minuto y voltea la hoja con el pan pita.
  • 3 Retira la hoja, coloca un poco de atún preparado y queso rallado; tapa y cocina a fuego bajo durante 1 minuto o hasta que gratine. Decora con cebolla morada y aguacate.
  • 4 Si lo deseas, puedes agregar aceitunas negras rebanadas.
  • 5 El atún es fuente de potasio, que es un mineral que ayuda a reducir la presión arterial.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 55,9
  • Sodio (mg)  : 1428,75
  • Grasas saturadas (g)  : 26,96
  • Azúcares totales (g)  : 9,18