4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
943.6 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Aguacate rebanado
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Pieza Cebolla morada morada, fileteada
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (400 g) rallado
  • 4 Piezas Pan pita
  • 2 Latas xxxx (135 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón, mezcla el Atún Dolores® a la Mexicana y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, reserva.
  • Coloca una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias en una sartén, coloca un poco de queso rallado y un pan pita, presiona ligeramente, tapa, cocina a fuego bajo por 1 minuto y voltea la hoja con el pan pita.
  • Retira la hoja, coloca un poco de atún preparado y queso rallado; tapa y cocina a fuego bajo durante 1 minuto o hasta que gratine. Decora con cebolla morada y aguacate.
  • Si lo deseas, puedes agregar aceitunas negras rebanadas.
  • El atún es fuente de potasio, que es un mineral que ayuda a reducir la presión arterial.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 55.9
  • Energía (Kcal)  : 943.6
  • Grasas totales (g)  : 51.2
  • Proteínas (g)  : 42.02
  • Sodio (mg)  : 1428.75
  • Grasas saturadas (g)  : 26.96
  • Azúcares totales (g)  : 9.18