6 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
291.64 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Conservas de néctar de albaricoque
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® molido
  • 1 1/2 Barra Mantequilla reducida en grasa, derretida
  • 2 Sobres Gelatina en polvo hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María ( 7 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la base, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® con la mantequilla; forra los moldes para tartaleta y refrigera durante10 minutos.
  • 2 Para el relleno, acomoda una mitad de durazno en el centro de cada base. Aparte licua el almíbar de los duraznos con la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente hidratada y disuelta; vacía un poco de esta mezcla en cada base.
  • 3 Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.
  • 4 Puedes ocupar duraznos naturales y agregar nuez o almendra a la mezcla para complementar sabores
  • 5 El durazno contiene 333 mg de potasio, este mineral es importantísimo para regular la presión arterial y prevenir la aparición de cálculos en los riñones. Pero, este no es el único mineral que contiene esta deliciosa fruta; los duraznos también aportan magnesio, fósforo, zinc, manganeso, hierro y calcio. Todos estos nutrientes fortalecen el sistema óseo y benefician al funcionamiento cerebral.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 14.45
  • Total de carbohidratos (g)  : 26.3
  • Colesterol (mg)  : 32.25
  • Energía (Kcal)  : 291.64
  • Grasas totales (g)  : 16.52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 28.12
  • Hierro (mg)  : 0.55
  • Proteínas (g)  : 3.77
  • Sodio (mg)  : 78.88
  • Grasas saturadas (g)  : 12.48
  • Azúcares totales (g)  : 21
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.04