Tartas de durazno
marca

Tartas de durazno

47
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 365 kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de Cereal para el Desayuno CORN FLAKES molido
  • 1.50 Barras de mantequilla reducida en grasa derretida
  • 1 Lata de Duraznos en almibar
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la base, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® con la mantequilla; forra los moldes para tartaleta y refrigera durante10 minutos.
  • 2. Para el relleno, acomoda una mitad de durazno en el centro de cada base. Aparte licua el almíbar de los duraznos con la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente hidratada y disuelta; vacía un poco de esta mezcla en cada base.
  • 3. Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.
  • También puedes disolver la grenetina en el microondas, calentándola por 30 segundos.
  • Energía (kj) 1472.32
  • Proteínas (g) 19.09
  • Total de carbohidratos (g) 63.39
  • Grasas totales (g) 31.84
  • Azúcares totales (g) 5.63
  • Grasas saturadas (g) 3.81
  • Fibras dietarias totales (g) 17.95
  • Sodio (mg) 136.65
  • Calcio (mg) 105.05
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 2.06
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.08
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.16
  • Vitamina A (µg_RAE) 8.20
  • Vitamina C (mg) 44.10
  • Vitamina D (µg) 0.00