Bienvenido a Recetas Nestlé México

Búsquedas más frecuentes esta semana

Busca por
ingredientes

Encuentra recetas con los ingredientes
que tienes en tu cocina

Recetas Recientes

Aguacates rellenos de ensalada de atún
  • 25'
  • Fácil
  • costo

Aguacates rellenos de ensalada de atún

Espagueti cremoso con espinacas
  • 27'
  • Fácil
  • costo

Espagueti cremoso con espinacas

Quesadillas de setas con queso
  • 35'
  • Fácil
  • costo

Quesadillas de setas con queso

Tinga de nopales y zanahoria
  • 30'
  • Fácil
  • costo

Tinga de nopales y zanahoria

Tacos dorados ahogados
  • 40'
  • Fácil
  • costo

Tacos dorados ahogados

Enfrijoladas de requesón con epazote
  • 35'
  • Fácil
  • costo

Enfrijoladas de requesón con epazote

SALMON RICE preparado con Salsa de soya MAGGI®
logo maggi
  • 32'
  • Fácil
  • costo

Arroz con Salmon o Salmon Rice

Enchiladas verdes de pollo con papa
  • 43'
  • Fácil
  • costo

Enchiladas Verdes de Pollo con Papa

Salchichas Rostizadas
logo maggi
  • 16'
  • Fácil
  • costo

  • 4.5

Salchichas Asadas

ENSALADA con VINAGRETA de MANDARINA y JENGIBRE
logo maggi
  • 17'
  • Fácil
  • costo

  • 5

Ensalada con Vinagreta de Mandarina y Jengibre

NATILLA de PLÁTANO preparada con GERBER®
  • 18'
  • Fácil
  • costo

Natilla de Plátano Gerber®

GELATINA de UVA con FRUTA preparada con GERBER®
  • 67'
  • Fácil
  • costo

Gelatina de Uva con Fruta Gerber®

CHOCOLATE con AVENA preparado con Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar
  • 10'
  • Fácil
  • costo

Chocolate Abuelita® con Avena Reducido en Azúcar

ALBÓNDIGAS de ARROZ preparadas con GERBER®.
  • 18'
  • Fácil
  • costo

Albóndigas de Arroz Gerber®

Papas foster
  • 45'
  • Fácil
  • costo

Papas Foster

WAFFLES de CHOCOLATE preparados con Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar
  • 22'
  • Fácil
  • costo

Waffles de Chocolate Abuelita® Reducido en Azúcar

SÁNDWICH CON VEGETALES preparado con Jugo MAGGI®
logo maggi
  • 17'
  • Intermedio
  • costo

Sándwich con Vegetales

GELATINA de FRESAS con CEREAL preparada con GERBER®
  • 28'
  • Fácil
  • costo

Gelatina de Fresa con Cereal Gerber®

ENJAMBRES de CHURROS preparados con Cereal ABUELITA® Churros
  • 66'
  • Fácil
  • costo

Enjambres de Churros

GALLETITAS de CEREAL con GUAYABA preparadas con GERBER®.
  • 32'
  • Fácil
  • costo

Galletitas de Guayaba Gerber®

Ricotta toast
logo maggi
  • 20'
  • Fácil
  • costo

Ricotta toast

MINI HOT CAKES de PERA GERBER®
  • 10'
  • Fácil
  • costo

Mini Hot Cakes de Pera Gerber®

HUEVITO con ARROZ y VEGETALES preparado con GERBER®
  • 9'
  • Fácil
  • costo

Huevito con Arroz y Vegetales Gerber®

Flan de Choco-Plátano
  • 175'
  • Fácil
  • costo

  • 5

A cocinar nuestro postre de plátano con LA LECHERA®

DIP de AGUACATE preparado con GERBER®
  • 9'
  • Fácil
  • costo

Dip de Aguacate Gerber®

CROQUETAS de ARROZ con CAMOTE preparadas con GERBER®
  • 11'
  • Fácil
  • costo

Croquetas de Arroz con Camote Gerber®

TOSTADITAS de CALABAZA y CHÍA preparadas con GERBER®
  • 13'
  • Fácil
  • costo

Tostaditas de calabaza con chía Gerber®

Rollo de pollo en salsa de tocino
  • 28'
  • Fácil
  • costo

  • 5

Rollo de Pollo en Salsa de Tocino

Tortitas de nopales con pollo
  • 50'
  • Fácil
  • costo

Tortitas de nopales con pollo

logo maggi
  • 122'
  • Intermedio
  • costo

Pollo al Limón

Cómo cocer tamales
Blog de Cocina Cocción y técnica: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Cómo cocer tamales en olla express

Preparar tamales en olla express es una forma práctica y rápida de disfrutar este clásico de la cocina mexicana sin pasar horas en la cocina. Con el mismo sabor tradicional y textura esponjosa, esta técnica reduce el tiempo de cocción sin sacrificar lo más importante: el sabor casero que tanto nos gusta. Perfecta para reuniones familiares o antojos de última hora, es la solución ideal para cocinar tamales de forma eficiente.

Cómo desmoldar gelatina
Blog de Cocina Tips: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Cómo desmoldar gelatina

Desmoldar una gelatina correctamente es clave para conservar su forma y lograr una presentación atractiva. El truco está en despegarla suavemente del molde sin romperla: para ello, se recomienda sumergir brevemente el exterior del molde en agua tibia (unos 10–15 segundos), lo suficiente para que los bordes se suelten sin derretirla. Luego, se coloca un plato sobre el molde y se voltea con cuidado. Con este sencillo método, tu gelatina saldrá completa y lista para lucirse en la mesa.

Cómo capear
Blog de Cocina Cocción y técnica: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Cómo capear chiles rellenos

Capear es una técnica culinaria tradicional que consiste en cubrir alimentos, como chiles, vegetales o mariscos, con una mezcla de clara de huevo batida a punto de nieve, yema y, en algunos casos, harina, para luego freírlos y obtener una textura dorada y esponjosa. Es muy utilizada en la cocina mexicana para platillos como los chiles en nogada o calabacitas capeadas. Esta técnica aporta un acabado ligero y aireado, ideal para realzar el sabor de los ingredientes sin recargarlos.

Tipos de empanizado
Blog de Cocina Cocción y técnica: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

6 Tipos de empanizados para tus comidas

No te podrás resistir al encanto de los diferentes tipos de empanizado.

Back