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Chile relleno de atún y queso
  • Fácil
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Chile relleno de atún y queso

Tamales de café de olla
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Dip agridulce con palomitas de pollo
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SÁNDWICH INTEGRAL DE PAVO RECALENTADO
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POLLO CON SALSA DE CHIPOTLE
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Botana de salchichas con apio
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Filete de pescado relleno de cacahuates y berros

Espagueti con pollo y camarones
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  • 30'
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Rajas poblanas con salchicha

salmón con jengibre
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Salmón con jengibre

Frijoles venenosos
  • Fácil
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Frijoles venenosos

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  • Fácil
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Enfrijoladas cremosas ligeras

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  • 20'
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Pechuga de pollo rellena de queso de cabra y pechuga de pavo; con pimentón

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  • Fácil
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Hamburguesas de atún

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  • 22'
  • Fácil
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Quesadillas de champiñones cremosos

Spaghetti con atún
  • 27'
  • Fácil
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  • 4.5

Spaghetti con atún

Alitas glaseadas
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Alitas glaseadas

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  • 20'
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Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto

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  • Fácil
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Rollitos de pollo con salsa diabla

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  • 35'
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Carne Alemana

Salpicón de Atún
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  • 15'
  • Fácil
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Tip para salpicón de atún

Pechuga al pimentón con relleno navideño
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  • 47'
  • Fácil
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Pechuga al pimentos con relleno navideño

omelette de pimiento y alcachofa con salsa de pimienta
  • Fácil
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pastel de papa y carne
  • Intermedio
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Pastel de papa con carne

Tamal de cazuela
  • Intermedio
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Tamal de cazuela deslactosado

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Chococakes

Pechuga de pollo en salsa de chabacano
  • 26'
  • Fácil
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Pechuga rellena en salsa de chabacano

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  • 30'
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Receta de salmón en salsa: Salmón salsa finas hierbas y pimienta

Niño pequeño poniendo decoración de navidad en el salón.
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Decoración de Navidad: ideas, estilo y recetas para llenar tu hogar de magia

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Padre y su adorable hija recostados en la cama con su perro. Al fondo, árbol de Navidad.
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Árbol de Navidad: origen, significado y cómo inspirarte para cocinar en casa

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Desayuno continental: el famoso desayuno de hotel

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Cómo desmoldar gelatina
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Cómo desmoldar gelatina

Saber cómo desmoldar gelatina es fundamental para lograr que este postre luzca impecable en la mesa y conserve toda su forma y textura. Muchas veces, al intentar sacarla del molde, la gelatina puede romperse o pegarse, arruinando la presentación. Para evitarlo, el truco está en despegarla suavemente: basta con sumergir el exterior del molde en agua tibia durante unos 10 a 15 segundos, lo justo para que los bordes se suelten sin que la gelatina se derrita. Luego, se coloca un plato plano sobre el molde y se voltea con cuidado, permitiendo que la gelatina caiga de manera uniforme. Si quieres un acabado perfecto, puedes mojar ligeramente el plato con agua fría antes de desmoldar, lo que evitará que la gelatina se pegue. Con esta técnica sencilla, dominarás cómo desmoldar gelatina de forma correcta y lograrás que siempre luzca completa, firme y lista para disfrutar en cualquier ocasión especial.