Bienvenido a Recetas Nestlé México

Búsquedas más frecuentes esta semana

Busca por
ingredientes

Encuentra recetas con los ingredientes
que tienes en tu cocina

Recetas Recientes

Pastel azteca
  • 62'
  • Intermedio
  • costo

Pastel Azteca de Pierna Adobada

Ensalada con pollo oriental
logo maggi
  • 35'
  • Fácil
  • costo

  • 5

Ensalada oriental con pollo

Abanico de pollo con nopales
  • 20'
  • Fácil
  • costo

Abanico de Pollo con Ensalada de Nopales

Chuletas con salsa de miel y canela
  • 35'
  • Intermedio
  • costo

Chuletas con salsa de miel y canela

Abanico de pollo con miel y naranaja
logo maggi
  • 50'
  • Fácil
  • costo

Abanico de pollo con miel y naranja

Cheesecake Sin Horno
  • 150'
  • Fácil
  • costo

  • 4.4

¿Cómo Hacer Cheesecake Sin Horno?

Mollete con rajas
logo maggi
  • Fácil
  • costo

Molletes con rajas

Ensalada rusa con pasta
  • 52'
  • Fácil
  • costo

Ensalada rusa con pasta

Gringas de atún
  • 32'
  • Intermedio
  • costo

Gringas de atún

Molletes cítricos
  • 10'
  • Fácil
  • costo

Molletes cítricos

Tacos dorados de chicharrón
  • 33'
  • Fácil
  • costo

Comidas con chicharrón deliciosas y fáciles de preparar

Tacos ahogados de pollo con salsa morita
  • 57'
  • Fácil
  • costo

  • 4.8

Tacos de pollo ahogados con salsa morita

CAMARONES RELLENOS CON DIP DE MOSTAZA DULCE
  • 38'
  • Intermedio
  • costo

Camarones rellenos con dip de mostaza dulce

Pechuga de pollo rellena de choriqueso
  • 19'
  • Fácil
  • costo

Pechuga de pollo rellena de choriqueso

Enchiladas suizas divorciadas
  • 49'
  • Intermedio
  • costo

Enchiladas suizas divorciadas

Lasaña de Berenjena
  • 62'
  • Intermedio
  • costo

Lasaña de Berenjenas

Flautas con salsa borracha
  • 34'
  • Fácil
  • costo

Flautas ahogadas en salsa borracha

xx
  • Fácil
  • costo

Espagueti cremoso con almejas

TACOS DORADOS de TINGA de POLLO preparados con CONSOMATE® .
  • 34'
  • Fácil
  • costo

Recetas de tacos dorados de pollo crujientes y fáciles

Pasta fría con atún y col
  • 27'
  • Fácil
  • costo

Pasta fría con atún y col

Tallarines con atún
  • 25'
  • Fácil
  • costo

Tallarines con atún

pizza
  • 100'
  • Fácil
  • costo

Pizza Parrillera al asador

Sandwich de costilla
logo maggi
  • 6'
  • Fácil
  • costo

Sándwich de costilla asado

Bolitas de arroz con mango
logo maggi
  • 62'
  • Fácil
  • costo

  • 4.3

Bolitas de arroz con mango

Chile en nogada
  • 45'
  • Intermedio
  • costo

  • 4.9

Relleno chiles en nogada

PICANA
  • 70'
  • Fácil
  • costo

Sándwiches de tri tip estilo santa María

POLLO A LA NARANJA
logo maggi
  • 98'
  • Fácil
  • costo

  • 4.5

Pollo a la Naranja

Spaguetti a la vizcaina
  • 32'
  • Fácil
  • costo

Espagueti con pulpo y aceitunas

Chilaquiles con salsa de betabel
  • 35'
  • Fácil
  • costo

Chilaquiles con salsa de betabel

Rollo de calabacitas a la mexicana
  • 30'
  • Fácil
  • costo

Rollo de calabacitas a la mexicana

Cómo cocer tamales
Blog de Cocina Cocción y técnica: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Cómo cocer tamales en olla express

Preparar tamales en olla express es una forma práctica y rápida de disfrutar este clásico de la cocina mexicana sin pasar horas en la cocina. Con el mismo sabor tradicional y textura esponjosa, esta técnica reduce el tiempo de cocción sin sacrificar lo más importante: el sabor casero que tanto nos gusta. Perfecta para reuniones familiares o antojos de última hora, es la solución ideal para cocinar tamales de forma eficiente.

Cómo desmoldar gelatina
Blog de Cocina Tips: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Cómo desmoldar gelatina

Desmoldar una gelatina correctamente es clave para conservar su forma y lograr una presentación atractiva. El truco está en despegarla suavemente del molde sin romperla: para ello, se recomienda sumergir brevemente el exterior del molde en agua tibia (unos 10–15 segundos), lo suficiente para que los bordes se suelten sin derretirla. Luego, se coloca un plato sobre el molde y se voltea con cuidado. Con este sencillo método, tu gelatina saldrá completa y lista para lucirse en la mesa.

Cómo capear
Blog de Cocina Cocción y técnica: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Cómo capear chiles rellenos

Capear es una técnica culinaria tradicional que consiste en cubrir alimentos, como chiles, vegetales o mariscos, con una mezcla de clara de huevo batida a punto de nieve, yema y, en algunos casos, harina, para luego freírlos y obtener una textura dorada y esponjosa. Es muy utilizada en la cocina mexicana para platillos como los chiles en nogada o calabacitas capeadas. Esta técnica aporta un acabado ligero y aireado, ideal para realzar el sabor de los ingredientes sin recargarlos.

Tipos de empanizado
Blog de Cocina Cocción y técnica: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

6 Tipos de empanizados para tus comidas

No te podrás resistir al encanto de los diferentes tipos de empanizado.

Back